喜欢的水果作文【范文
秋天是丰收的季节,水果店里摆满了各种各样的水果,真是琳琅满目,有红红的大苹果,弯弯的香蕉,咖啡色的猕猴桃,火红火红的火龙果……我最喜欢吃的是葡萄。
一串串葡萄有的圆形的,有的椭圆形的。紫色葡萄像一颗颗小珍珠,青色葡萄像晶莹透亮的宝石。葡萄皮用手摸上去滑滑的像小孩的皮肤一样光滑。把葡萄皮拨开嫩绿色的果肉就露出来了,一口吃下去,甜甜的,酸酸的,连口水都流出来了。不一会儿我吐出了一粒粒的小核,奶奶说:"这个小核可以种出葡萄树“开始我还不信,后来我看见邻居家中种了一棵葡萄树,我才相信,明年我一定种出一棵葡萄树来,在尝尝我的丰收果实。
多么可爱的小葡萄啊!小巧玲珑的葡萄真好吃!