产品名称:翟逸
重量:35公斤
产地:中国安徽省芜湖市
生产日期:2008年2月5日
产品简介:该产品目前高度为140厘米,圆脸,单眼皮,小眼睛,鼻子有点塌,笑的时候嘴角会露出一个小小的酒窝,显得格外可爱。
产品性能:该产品热爱学习,喜欢看书,在学校在家里,只要有一点点空闲,就会捧着书津津有味地看起来,因此被同学们戏称为“书虫”。遇到不懂的事情该产品会发挥打破砂锅问到底的精神,不问到别人烦不可耐时不罢休,所以该产品又因此获得了“为什么小姐”的绰号。该产品还热爱劳动,关心集体,班级打扫除时,什么脏活累活都抢着干,任劳任怨,乐在其中。
产品缺点:该产品最大的缺点就是马虎。考试时经常犯一些低级错误,如看错题目,漏写答案等等;为此,该产品的生产者她的妈妈经常批评惩罚她,所以该产品痛定思痛,下定决心改掉缺点,提升产品性能。
该产品还有许多特点,如果你对该产品有兴趣,请和她交个朋友吧!