我的房间是我的乐园作文
我希望我的房间是
我现在的房间是一个有蓝色的小床、电脑桌和学习桌的屋子,黄色的窗帘和黄色的床单,很漂亮。但是有的时候我却希望我的房间是另外的样子。
我希望我的房间是蓝色的潜水艇。因为从小到大,每次爸爸哄我睡觉的时候,就总是先按几下床头,好像床头有按钮,他说:“关舱。下潜!来吧,在潜水艇里睡觉吧!”我就觉得特别有趣,好像床变成了潜水艇似的,大海轻轻摇着波涛,潜水艇也跟着摇啊摇,很快我就进入了梦香。
我希望我的房间是拼插积木做成的。我把自己的房间变成各种形状。有时是三角形的,因为老师说三角形最坚固,我要是住在里面,那地震我都不怕了;有的时候,我想让我的房间拼成滑梯的形状,一面是楼梯,一面是陡陡的斜坡,这样我一出门就可以打滑梯了;有时候,我会把房间拼成半圆形,像天文台的房子,我在夜晚用天文望远镜看星星,我一定会发现有生命的星球,我就和外星人交朋友了,那该有多好啊!
我希望我的房间里装满了娃娃。床上放着娃娃,地上堆着娃娃,桌上也有大大小小的娃娃,我可带着他们唱歌跳舞学习知识,我给他们讲很多很多故事,讲《小红帽》讲《野天鹅》讲《皮皮鲁和机器猴》讲《亲爱的笨笨猪》讲......我的娃娃们和我是好朋友,我也是他们的老师,我相信我是最棒的老师!
我希望我的房间有一个秘密通道。想去哪里都可以马上就到。星期天,妈妈给我留了太多的作业,我写着写着就溜号了。我跑到通道跟前,一下子来到了游乐园,我先玩了激流勇进,又玩了豪华波浪,我还想玩一次疯狂老鼠,可是妈妈正在厨房喊我了,我听见了,赶快从通道溜回去,继续写着watermelon(西瓜)、mango(芒果)、banana(香蕉)、pineapple(菠萝)......写着写着,口水就流出来了。不过有了这个通道,我可以随时去看太姥姥,看小妹妹,还可以去北京看姥姥和姥爷,他们会吃惊地问我:“你怎来的?”我不回答,告诉他们了,这秘密通道就不灵了。
啊!我的房间真是太神奇了,我还有那么多的梦想,那么多的渴望......