我的房间是我的乐园作文
我希望我的房间是……
我有一间属于自己的房间。
那是一间有电脑、书柜、小床和写字台的小房间,爸爸常来帮我复习功课,妈妈常来把我的小房间收拾得干干净净。姐姐也常来和我看动画片。我的图书、玩具、学习用品都放在那里。
我很喜欢自己的房间,但是,有时候,我希望我的房间是一辆火车。那样,我就可以去看望在成都工作的三爸和弟弟,就可以和弟弟一起学习,一起玩。
我更希望我的房间是一个海底世界。这样,我就可以和小鱼、小虾玩游戏,和美人鱼姐姐聊天。
我也希望我的房间是一艘宇宙飞船,那样,我就可以坐着飞船探索宇宙的奥秘,看到我们美丽的地球。
我特别希望我的房间是一所动物园。那样,我就可以和小兔捉迷藏,跟梅花鹿赛跑,喂小狮子吃饭。
遇到困难时,我希望我的房间是一本百科全书。这样,我就可以从书中知道我所需要的答案。
在我郁闷的时候,我希望我的房间是一架三角钢琴,它能发出美妙的声音从而解除我的烦恼。
但是,这一切毕竟是我的幻想。
我最喜欢的还是我现在的房间,因为在这里我可以读书、可以玩耍。
我希望我的房间是……
我希望我的房间是……
我有一间自己的房间。
那是一间有小床、台灯、桌子、书柜的屋子。我常在那里做水粉画,爸爸也常来教我写英语。我的玩具、漫画书都放在那里。
我很喜欢我的房间,所以,有时候我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间有轮子。那样,我就可以开着它跑到我搬了家的朋友那里,跟她一块儿玩。
我更希望我的房间长翅膀。这样,我就可以飞到上海,去看望在那里读书的叔叔,在那里上班的小姨,他们看到我一定会吓一跳。
我希望我的房间是一间魔术屋。墙壁是冰做的,窗户是水果糖,枕头是面包,毯子是甩饼,水龙头流出的全是可乐。哇!那该多好啊!
我希望我的房间是一个大大的树洞。每当我做完作业的时候,就可以和活泼可爱的小松鼠一起玩。
可是,想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是现在的房间,因为在这里,我可以读书,可以幻想……