照片里的故事作文初中
这张照片上的我穿着红色的棉袄,脚下踏着一双滑雪板,手持两根金黄色的滑雪杖,在白雪皑皑的滑雪道上滑下来。我的身后是几排挺拔的大树。
这是我七岁时,和妈妈去北山的冰雪游乐场滑雪时,妈妈给我照下来的。我和妈妈“全副武装”,站在滑雪道上。我往下一望,发现雪道非常陡,而且有些地方还有小坑,滑雪道凸凹不平。我一看,心里就发毛了。万一我摔倒了该怎么办?万一我后面有人撞到了我该怎么办?妈妈好像是看出了我心里在想什么,便对我说道,“没事的,不用怕,闭着眼影冲下去就行了!”我只好硬着头皮冲下去了。风在我的耳边呼啸着,雪在我的身旁飞扬着。这时,在我的耳边突然响起了“咔嚓”一声,吓了我一大跳,原来是妈妈照下来了这张照片。
这就是我照片里的故事。