我作文
安定区中华路小学二年级学员 张官众
我叫张官众,性别男,2020年八岁半,在中华路院校上中小学。
我十分漂亮,长着一双水汪汪的大眼睛,有两个一双一单的眼睑,一张能言善辩的嘴唇,四个小酒窝,一双小巧玲珑的双手,一双跑的快的小脚,最爱穿一件鲜红色的內衣,一件灰黑色大棉衣,一条深灰色的加绒裤和一双登山鞋。
是我许多喜好,例如跳绳、打篮球、去看书、绘画……我的梦想是当一名士兵,保家卫国、听党话,跟党走,做一名达标的士兵。
我家有侄子、母亲、父亲、姑姑、祖父和姥姥。侄子在上幼儿园,母亲在家里照料我和弟弟。父亲在兰州跑的士,姑姑在天水当书记,祖父和姥姥在家乡放羊、喂猪。
我学习培训很好,上课的时候积极主动回应教师问的难题,我还是院校的大队委组员,协助同学们、协助教师这全是我的责任。
我最喜欢的老师是我们班的班主任曹老师,她干什么都叫我要去做,谁要我是她的小小助手呢!在家里我最喜欢侄子,他陪我玩、陪着我写字,我非常喜欢他。
我是一个天天向上、学习进步的阳光男孩。