我作文
安定区中华路小学二年级学员 郑涛
我是二年级的郑涛,2020年八岁了,在中华路小学学习。
是我一双迷人的眼睛,一张宽宽的嘴唇,两条细细长长眼眉,秀发短短,妈妈和姐姐都要我鸡冠头。
我爱穿鲜红色外套,灰黑色长裤,里边爱穿乳白色的线衣,有时候因为我喜爱穿鲜红色、深蓝色、翠绿色的衣服裤子。
我的个人爱好是:下棋、绘画、动滑轮滑、去看书等。在其中我最喜欢的是下棋,由于下棋要我很用心专心致志,也可以开发设计我的智商。有时我犯错事儿便会耍小聪明。
我觉得:成长我要当一个士兵护卫我们的祖国。在我的眼里,士兵是多么的崇高的岗位呀!
我的家里有母亲、姥姥,父亲、亲姐姐。平常亲姐姐爱看书,夜里亲姐姐还到书橱里拿一本书看,由于念书能带来亲姐姐非常大的开心。
我还在院校里认真地学习培训,不东看一下、西看看,授课专心致志听讲。我很喜欢我的家和院校,家和院校也帮我非常大的协助。
我是一个可爱的小男孩儿。每一个人都是有优势与劣势,我之后要改正缺点。