刚进入高中生活的作文
在人生的道路上,悲欢交织。生活中,时时刻刻都有喜怒哀乐。
时间过得真快。转眼间,我已经进入初中一学期了。这学期的生活对我来说很辛苦。首先是学习成绩的下降,其次是生活很黑暗,几乎没有光明的感觉。
当我踏入初中生活的第一步时,我对初中生活充满了憧憬,我把一切都画得那么生动。
然而,这一切都随着期中考试的结果而改变。因为,期中考试成绩是灰色的,而且灰色越来越暗,可想而知这是一个可怕的结果。
然而路不能停,风还在吹。似乎想带点什么,但也带点什么。
自从上了半学期考试的课,我好像变得成熟懂事了。以前做事的失误也变得井井有条。
过了期中考试,我的生活变得有条不紊,做事有时间有规律。
那是一个早晨,我被“懒猪,起来,起来”吵醒。我还在梦里。我关掉闹钟,继续睡觉。
就在我闭上眼睛的一瞬间,闹钟掉到了谷底,“咚”的一声打破了夜晚的寂静。也许,我是被这个声音吵醒的。
突然想到一个想法:人要守信用,不要轻言,不然你就是一个不守信用的人。想到这,似乎一切都溶进了我的真实生活。
我赶紧起身揉了揉睡眼。早点开始读书。那一次,读书是那么认真,那么认真。
到现在我还保持着这种早起看书的精神。我尽力坚持,但最后的冲刺还是要靠自己。
“失败是成功之母。我想吸取这次期中考试的教训。永远走下去。