我的初中生活会是怎样的?
我期待着我的新学校,新老师,新同学!我期待满是书香书香的校园,我喜欢书声大的教室,我期待善良的老师。期待互相关心的同学们。
希望草嫩,花艳,树密,鸟鸣。“绿瓦白墙,宽门大窗,屋前花果,屋后树木,哪个家美,还要数我们小学堂。”小学课本上的句子我记得特别新。我期待最美的是我的中学。学生渴望已久的电脑室,让学生尽情歌唱的音乐室,让学生画画画画的美术室…
希望有一个幽默的语文老师。她苗条而温柔。如果我们班一个同学上课不小心把墨水溅到老师衣服上,老师会有什么反应?当同学们都惊呆了,以为有“风波”要来的时候,谁知道老师笑着说:“这位同学,我就知道你要泼我墨水,怎么不通知我穿黑衣服?”所有的学生都笑了起来,另一个学生也笑了。这样的老师能告诉我不要期待吗?
我的数学老师应该是个很帅的男老师,办公室的女老师盯着他。这个帅老师一定有这样的绝招。有一天上课,两个学生在窃窃私语,帅气的老师拿起两支粉笔,“刷”和“天哪!”全部击中目标。从此,两个学生再也不交头接耳。
我期望英语老师是个幼稚的老师。谁惹她生气了,她把书重重地摔在地上,含着眼泪走出教室。过了一会儿,她又笑着进来了。
我的新同学呢?他们一定来自不同的学校,都很聪明活泼。我的同桌会是我以前的同学吗?谁会和我成为最好的朋友?班里的拉拉不会喜欢我,男生也不会欺负我。哈哈!我想同学们会团结起来,为班级争光的!
这就是我期待的新学校,新老师,新同学。