母爱给我们生命,养育我们,教我们做人。这一切都渗透着母亲深深的爱。母爱是安静的,像涓涓细流,滋润着我们的成长。一切都包含着母亲对我们的爱。世界上没有不爱我们的母亲!
我记得那一次,是冬天,北风呼啸,雪花在外面飞舞,但就在这时,我发烧了。我躺在床上,四肢无力,嘴唇干裂。可惜爸爸不在家,妈妈像热锅上的蚂蚁,在屋子里跑来跑去。我正要说话,妈妈走过来说:“走,妈妈带你去医院!”之后我妈轻轻把我从床上抱起来,给我盖了一床小被子,只穿了一件毛衣和外套。
外面,风在刺骨,风像刀子一样吹在我的脸上。从我家到医院有几里地,我妈抱着我赶紧去医院。头发被风吹乱了,我妈忍不住整理了一下。在妈妈的怀抱里,我突然感到一种前所未有的温暖。风很大的时候,我看到妈妈浑身是雪,感觉到她嘴里的气息。终于到了医院。我妈小心翼翼的把我放在病床上,上下楼跑了好几次。交一段时间的医药费,交一段时间的医药费,很忙。已经是深夜了,妈妈坐在床边,用手抚摸着我的脸。我发现妈妈又长了一条皱纹,头发变白了,都是因为我伤了她的心。我妈眼睛充血,是过度劳累造成的。啊!妈妈,我爱你!
母爱是不能用钱换的。母爱是温暖灵魂的阳光,是触摸痛苦的手掌,是最深的爱,是最难忘的爱。妈妈!你的爱和无私将永远铭记在我们心中!