我爱我的祖国!
东方馄饨里,璀璨的珍珠闪闪发光,那就是中国!那就是中国!我的祖国,名胜古迹无数,山川秀美,是东方艺术宝库中的传奇。
在我的祖国,有古老而年轻的长江,充满了魅力和商业。黄河,中华民族的骄傲!河水汹涌澎湃,马立克奔腾,朝东奔流不息。我爱我的祖国!爱她美丽的国家!
我的祖国有一望无际的大草原。茫茫草原千里之外,羊群如珍珠般散落其上。无论走到哪里,都像是在一望无际的绿色地毯上绣白花;先走过香香的乡村,收获丰硕。有笑弯饭梁,有红苹果,有胡子玉米。。我爱我的祖国!爱她繁华!
我的祖国有着五千年灿烂的文化历史。中国文化博大精深,每一个方块字都是表达感情和相互交流的工具,承载着我们祖先所有的思想和智慧。中国独特的文化渗透到生活的方方面面。拳腿和腿——沉闷地在广阔的空气中传递;书写汉字——推广中国风;喝茶聊天——修身养性……我爱祖国!爱她的文化精髓!
中国,在大家的见证下,随着这些年历史的改写,踏上了幸福的道路。我永远不会忘记我是中国人!我的祖先已经给我的一切打上了中国印!我热爱我的祖国,为中国的崛起而学习。现在,我要好好学习,将来为祖国贡献自己的力量,让祖国更加繁荣昌盛,更好地为祖国服务!
我爱我的祖国!