家里有我,我爸,我妈,我哥。我们是一个幸福的家庭。
每天早上起来总会听到妈妈喊:“起来!快起来!我以后会迟到的!”过了一会,父亲说:“起来拿零花钱!”另一间卧室传来哥哥的声音:“我的书包呢?”铅笔盒在哪里?"
呵呵呵,我们是一个有趣的家庭。
旅行的时候,我笑,哥哥笑,父母笑。我家在路上唱歌吃零食。突然,我妈妈喊道:“哦,天哪!我忘带钱包了!”哥哥笑着说:“妈,你刚把钱包放进我书包里,又忘了!”我在一旁偷偷笑了。“哦,妈的,我忘了我的装甲战士!”弟弟急得差点哭出来。“你看,这个盔甲武士是你的!”我拿着哥哥的盔甲,摇晃着战士。弟弟抱着玩具甜甜的说:“谢谢姐姐!”我看着哥哥,甜甜一笑。过了一会儿,父亲又问:“你们谁见过我的充电器?”“充电器在车后备箱里!”妈妈说。
嘻嘻嘻,我们是大大咧咧的一家人。
做作业的时候爸爸总是会认真教我,但是妈妈会给我准备新鲜好吃的水果,哥哥也会时不时的捏捏我的肩膀,我就有一个幸福的家了。
我爱我的家,就像白云离不开天空;我爱我的家,就像绿草离不开大地;我爱我的家,就像鱼离不开海洋一样。
我爱我的家。我爱我的爸爸、妈妈和哥哥。