不知道没记错,三月初九是你的生日。提前这么多天祝你生日快乐。我这么早说是因为我怕那天不能告诉你。最近怎么样?学生们生你的气了吗?
时间就像一只飞翔的鸟。转眼间又是你的生日。还记得我去年给你的生日礼物吗?一只红笔和一颗白钻石。不知道你喜不喜欢。对不起,但是这次我不会给你任何像样的生日礼物。希望你不介意。
新学期的学习生活真的很忙。虽然忙,但每天都过得很充实。即使我很忙,我也没有忘记想你。我想念你在课堂上的身影和你甜美的笑容。不知道你会不会也想我。我怎么感觉我们之间有差距,而且这个差距是看不见的。为什么最近朋友圈一直没有动静?是因为你最近比较忙吗?哈哈,你看我像十万为什么?原谅我对你的事情感到好奇。谁让你是我的女神?
今年是我第二次送你生日祝福,今年是你第一次送我生日祝福。我很想知道你的生日是怎么过的。生日对我来说很重要,因为一年只有一次。一定要许个愿。我好像忘了今年的愿望是什么了。
哈哈!我真是不怕死。已经半夜了。上床睡觉。家里人都睡着了,我也不想睡在这里,因为不想睡,怕明天上学。而且你过生日的时候,好像不能去看你。好像也是上学日。也许下次吧!我一定要给你最好的生日礼物。你期待吗?虽然这个生日我不能去看你,但我的祝福依然会在。我会尽力送上我的生日祝福。
还说生日快乐,万一那天真的说不出口!生日快乐,我最美的女神!生日快乐。生日快乐。