每年过生日,爸爸都会带着全家人去外面吃好吃的火锅,但我特别喜欢这个生日,因为爸爸给我买了一个毛绒绒的娃娃,80 cm大小,外形甜美,充满热情和魅力。我马上给它取名,因为我当时太开心太渴望了,就跑到二楼,穿上小时候穿不上的衣服。
今年生日前几天,父亲神秘兮兮的拿着手机拍了很多商家的娃娃,跑回家问我最喜欢哪一个。当时我睁大眼睛看着可爱的熊娃娃,心里充满了喜悦。我万万没想到,这些可爱的小东西中的一个很快就要加入我的生活,我的心情像海浪一样,汹涌澎湃,我的激动久久不能平静!
除了收到爸爸的生日礼物,我们还可以按照约定去外面的火锅店大吃一顿。虽然那天天气很冷,但我的心还是很温暖,很感动,我在吃又热又好吃的火锅。我知道这不仅仅是一顿饱餐,更是一家人聚在一起,心连心祝福我的幸福时刻。这时,我忍不住哭了。
生日是妈妈辛苦怀孕近十个月,又生了我,所以一年中这个特别的日子不仅属于我,也代表着父母对我的期待和爱。怎么能不感恩呢?