体育课上,操场上传来阵阵笑声。
你看,在球场上,男孩们快乐地踢足球,互相传球,你踢一脚,我踢一脚。突然,我们的“足球小神童”丁来了一脚:进球了!我们欢呼。对方呢?但是我要怪守门员,我就要打了。我冲上前去劝阻:“反正是游戏,谁赢谁输都无所谓。”这阻止了一场“战争”。大家继续打,我们又进了一个球:胜利!男孩们爽朗的笑声在球场上再次响起。
看着操场另一边,几个女生在跳绳,一个跳过,另一个再跳,一排一百多跳。太神奇了!他们像快乐的小鸟一样笑着跳着,笑声在操场上回荡。
铃声一响,我们都不情愿地离开了操场。但是男生女生的笑声似乎还在我耳边回响。