青菜萝卜各有所爱。有些人喜欢吃西瓜,有些人喜欢菠萝,有些人喜欢梨,有些人喜欢橘子。你知道我喜欢吃什么吗?让我悄悄地告诉你。
哦,是陀螺形的。有点像鸡心。上面长满了小种子,好像是红色衣服上的小纽扣。最引人注目的是它头上舒适的“凉帽”——绿叶。它就像一个美丽的小女孩,害羞地躲在绿色的雨伞下,不敢露面。多可爱啊!
它的颜色是鲜红色,很吸引人。绿色的纽扣,草莓的种子,仿佛是嵌在衣服里闪闪发光的珍珠。有个成语叫“绿树中有一点红”,其实是“绿树中有一点绿”。多美啊!
有一次,我和妈妈还有几个阿姨去农场摘草莓。我很兴奋,想多摘点草莓尝尝。一二三四五六。直到篮子里没有草莓,我才停下来。我的口水不由自主地流了下来,我接过来尝了尝。别提了。很好吃!
人们称之为“水果之王”。记得有一次,我妈给我拿了一个大盘子,我挑了一个轻轻咬了一口。啊,突然,一股甜甜的果汁充满了我的心!我狼吞虎咽,直到盘子空了。那天晚上在梦里,我的嘴还在动。看来你还在品味“水果之王”的余味!觉得还在嘴里,一直讨厌吃,一直想留着。
现在你知道我的最爱了吧?是的,我最喜欢的是草莓,亲爱的读者,你也喜欢吗?