六年同窗,共沐一片阳光,几千个白天,编写多少个友谊的华章。愿逝去的年月化作夸姣的回想,永留心间。究竟有缘,今天要离去,除了道一声“保重”。更愿你划起才智和意志的双桨,驶向抱负的明日。结业了,多想留住那些温暖,多么想投入日子;用自己的双手制作夸姣的大厦。我们相逢在生疏时,分手在了解后,我永久不会抹去对你的回想。跨出学校的大门,人生初步新的路程,愿你用生命的火花、去照亮通往未来的大门。情依依,别依依,千言万语化作无语,你忘不了我,我忘不了你,相逢会有期。聚也不是初步,散也不是完毕,我们的夸姣瞬间将永久铭刻在我心中。今天同窗别离,说一声“保重”,明朝校友相逢,贺一句“成功”。今天,你是学有所成的结业生,明日,你是令人瞩目的成功者。我为你祈求:乐意你成功。