给教师:
教师,您尽管只教了我一年,可是,这一年里,教师您让我改变了许多、许多
教师,您的到来,让我知道了学习是重要的,书是我们人类常识的源泉,教师您把我从一个底子不想、不爱写作业的小女子变成了一个爱上语文、爱上了写作业的小女子。
教师,我现在是第一大组的组长,可是,我知道这不是给我的奖赏,而是想让我更上一层楼!谢谢您!教师!
给同学:同学们,我们有得在同一个班六年了,有得三、四、五年了,不论几年,可是我们之间一定有许多爱情、友谊
时间过得飞快,夸姣的脚步总是那么短,我们可否赖着不走?
同学们,大自然曙光能够等候,期望之光也要耐性等候,不过不是袖手坐视,而是大步朝前。
流水仓促,年月仓促,唯有友谊不朽心中。朋友,再会!朋友保重!