六年的时光,转瞬即逝;六年的高兴,铭刻在心;六年的友谊,永生难忘……。
在巨大的榆钱树下,在广大的教室里,在广大的操场上……处处都留下了我们的身影。今天,我们一同在大树下欢唱;昨日,我们一同在操场上嬉戏;前天,我们一同在教室里学习……这全部,是多么值得眷恋,多么值得回想。
在这六年的相处里,我们已把友谊的种子深深地扎进互相的心田。即便我们别离,那一本同学录,也会承载着我们的友谊,将我们紧紧相连。同学们,让我们怀着全班同学的祝愿,在新的学校里,在湛蓝的天空中,自在自在地飞翔,即便遇到电闪雷鸣,也临危不惧,由于友谊永久是我们坚实的后台!