我的妈妈作文【范文
我妈妈今年39岁,高高的个子,长长的脸上长着一双明亮的眼睛。我妈是个普通的文员。但他是我心中最伟大的好妈妈。
妈妈每天细心照顾我的生活,帮助我学习,教我做一个有爱心的人。我记得一个星期天下午,我妈妈带我出去玩。在路上,我看到周围有一些人,不知道他们在做什么。走近一看,原来是两个孩子。姐姐跪在地上,弟弟坐在那里。他的头很小,他的身体很大,他的腿又细又弯,他正在吃一个非常硬的小水果。他是个残疾人。他们面前有一张大纸,上面写着关于残疾儿童的一些事情。围观者有的给钱,有的给菜。心里很难过,鼻子酸了眼泪就出来了。我妈把钱拿出来放在我手里。她深深叹了口气,说:“你太小了,帮不了他们。你要好好学习,长大后做个有用的人,这样才能给他们更大的帮助。”我急忙给他们钱。
妈妈,我爱你。你是我心中最伟大的母亲。