我的妈妈作文【范文
我妈妈是老师。她很漂亮,声音也很好听。另外,她关心我的学习。她既勤奋又热情。
我妈妈有一头长长的卷发,戴着一副黑色眼镜。她中等身材,长得不错。
我妈妈的声音很好听。每次妈妈给我讲故事,就像百灵鸟给我讲故事一样。
我妈每天5点上班,很晚才回来。然而,我妈妈打扫了房子,让食物变得芳香。我非常喜欢妈妈做的食物。
我记得我妈的同事来过我家一次,我妈做了很多好吃的给我们吃。阿姨还说我妈做的菜很好吃。
虽然我妈妈很忙,但她会抽出一些时间陪我做作业。
这是我的好妈妈,我为有这样一个好妈妈而骄傲。同学们,你们喜欢我妈吗?