我的妈妈作文【范文
我妈妈很苗条。她有圆圆的眼睛,高高的鼻子,弯弯的眉毛和长长的头发。在我心里,妈妈是个大美人。
我妈妈不仅漂亮,而且是一个非常孝顺的人。假期我会给爷爷奶奶买些食物和衣服。今年国庆,爸爸妈妈在工厂请了几天假,所以特意回家了。我妈在温州带回来很多好吃的东西,包括爷爷最喜欢的烟和啤酒,奶奶最喜欢的海鲜,当然我和我哥也爱吃零食。
国庆节那天早上,我妈说:“我家一年难得聚几次。今天我们一家人要一起去公园玩。”我和哥哥忍不住高兴地鼓掌。在公园里,我们不仅看了迷人的风景,还为我们拍了许多美丽的照片。中午,我妈带着我全家去光谷广场吃自助餐。这一天我过得很开心。
我还清楚地记得,去年暑假的时候,我妈给家里打电话,让奶奶带我们去温州玩。我和哥哥听着,别提有多开心了。在温州,每天都很开心。我妈妈每天会给我们买很多好吃的,周末还会带我们出去玩。我们看到了一望无际的大海,吃了从未吃过的海鲜...有时候,奶奶忍不住说:“要多少钱!”但是我妈总是笑着对奶奶说:“没事。在家照顾孩子对你来说很难。我们应该花这笔钱。”
这是我美丽的母亲。我爱我妈妈。