现在世界上只剩下不到1000只熊猫了,我们要好好照顾它们,不能让它们再受伤。
大熊猫身上只有两种颜色,黑色和白色。除了眼睛,鼻子,耳朵,四肢,都是白色的。真的是黑白分明。
大熊猫整天戴着它的墨镜,悠闲的吃着睡着,一点也不忙。它一天吃30公斤的竹子,花十几个小时吃,差不多睡几个小时。这比我们容易多了。
大熊猫的幼崽只有香蕉那么重,非常脆弱,它的妈妈必须照顾它整整两年,它才能独自行动。刚出生的熊猫粉嫩嫩的,要过几年才逐渐变成黑白相间的大熊猫。
你知道成年大熊猫一巴掌就能拍死一个成年人。它战斗时可以和几只狼一起玩,它的奔跑速度比世界上跑得最快的人都要快。但是,这么厉害的熊猫,很温柔,没有攻击性,也没有爱心!