放风筝作文三年级
昨天,齐老师让我们今天去放风筝。我们跳了三英尺高。今天早上我们都兴高采烈地来到学校。
“丁铃铃,丁铃铃。”第三节课,下课铃响了,学生们带着心爱的风筝跑向操场。我看到同学们的风筝五颜六色,五花八门。有的是小燕子,有的比A梦还多,有的喜气洋洋。最先上天的是刘楚堂的《愤怒的小鸟》,苗文怡的《不止一个梦想》飞的最高,比综合楼还高。范晓华的风筝飞得很好,也飞到了综合楼的楼顶,但是风筝线缠在了楼上。幸亏有大风,范晓华用力拉了拉风筝线,风筝上下直直地掉了下来。
我的风筝是《喜羊羊和大灰狼》。我把它和王新颖放在一起。我们竖起了风筝的骨架。她拿走了风筝。我拿着线绕着操场跑,但是我们跑了很久,风筝都没飞起来。“它为什么飞不起来?”我疑惑地问。我坐在地上,看着天空中的风筝。说:“天上的风筝图案朝下,我们倒着试试。”这次风筝终于飞上天了,但是我的风筝线太短了,只飞了三四层楼高。我把风筝交给王新颖,看其他学生如何玩它。看到吕东少和陈嘉禾的风筝还没放上来,最好的同学需要继续努力放风筝!
“那天早上我加入团队的时候,那天早上。”烦人的铃声一响,我的风筝就掉下来了,我们只好回去上课。回到班里,我们向齐老师汇报了很多有趣的事情,齐老师也感受到了我们的快乐。我们期待下一次。