放风筝作文三年级
今天天气很好,微风习习。我和姐姐去旗山公园放风筝。
当你到达岐山公园时,你可以看到风景很美,垂柳嫩绿。微风吹来,柳条舞如缕青烟,真是“柳醉春烟”。公园里梅花盛开,包括红的、白的……树枝上也开着白色的玉兰花。
公园里有很多人在放风筝,我们加入了放风筝队。姐姐拿着风筝,我在前面拉着线。我心想,不知道能不能放得下!想到这里,我的手在颤抖,我的心在颤抖。我大叫:“一,二,三,跳!”我姐姐跳起来,放开了风筝。我跑得很快,风筝飞了起来!我本来很得意,结果风筝不动了,一头栽了下去,唉!真可惜!
经过反复练习,终于成功了,想通了放风筝的技巧。本来要先把风筝的线缩短,拉着线往前跑,在跑的过程中慢慢放出,这样风筝就越飞越高了。渐渐的,我玩的越来越好。我迫不及待地给我妈妈和妹妹演示如何放风筝。我妈夸我厉害。
要不是太晚了,我会一直在这里放风筝。再见,岐山公园!