放风筝作文三年级
我第一次放风筝是和父母一起旅行。我们看见一位老人在河边放风筝。我也想要一个小风筝。父亲在路边亭买了一只小蝴蝶风筝。小风筝和我父亲的手一样大。我妈妈小心地松开了风筝线。小风筝迎着风飞了起来,飞得像树一样高。蓝色的小翅膀在摇摆。许多人在看我们的小风筝。我很开心。看着放风筝飞了一会儿,妈妈小心翼翼地把线缠绕在铁丝板上,把风筝和铁丝板放在信封里,但是风筝上的一根竹条在路上断了,这让我很难过。回到家,爸爸又在网上给我买了一个。我和我的父母非常高兴,我们可以在社区放风筝。