我看过很多菊展,但我还记得的是我去苗圃参观菊展。
那天,我妈妈带我去托儿所看菊花展览。一进菊花展厅,就被婀娜多姿的菊花抢了眼睛。优雅的菊花高高扬起笑脸,向人们展示着它们的魅力。走在花丛中,时不时有一缕缕鲜花充满我的心脾。感觉真舒服!
快看!菊花有红、黄、紫、蓝、黑、红、白、黄、粉。每一株植物都那么美丽自然,每一株植物都那么艳丽耀眼,每一株植物都那么芬芳。
在这些菊花中,我最喜欢的是白菊花。其花冠细长弯曲,花瓣白嫩,顶短底长。上半部看起来像一双纤弱柔嫩的手,呈圆形伸出,而花瓣的下半部则是层层叠叠,而看似无力的长茎则顽强有力地伸出,嫩黄色的雄蕊就像盛在玉盘里的璀璨珍珠。白菊花的叶子比较窄,浅鹅黄色的底部泛着淡淡的红晕,看起来很美!
银针菊也很好看!花瓣一片一片包着,最里面的花瓣塞在里面。也许外面的花瓣是因为看到了天空,向上伸展,越长越高。银花细如银针。最底层的花瓣竞争不过前期,干脆就蜷下去长了。每一朵银针菊看起来都像一个熟睡的可爱小精灵,让人不忍触碰。
菊花“嘉年华”就像它的名字一样美丽而充满异国情调。它的花瓣细长而有力,每一片细长的花瓣都挺得笔直,周围没有任何支撑。它们各自独立地伸出来,在每片花瓣的末端卷起一个小卷,就像西方女孩精致的烫发卷,别提有多洋气了!它的花瓣根部嫩白,外面是越来越深的紫色,一点点由浅入深,让人觉得艳丽而神秘!
还有很多菊花,颜色和姿态都很独特,比如《女神若散》、《情人的眼泪》、《梦》等等。它们对我的眼睛和心灵来说都是美丽的。深呼吸花朵!如果你有幸来到这里,你会像我一样陶醉。
十篇优秀作文【通用10篇】一十零
青春是放飞梦想的起跑线。
我不知所措,找不到前进的方向,困惑地大喊。梦想为我指明了前进的方向,为我插上了一双翅膀,为我筑起了一座色彩斑斓的桥梁。我会把对青春的希望融化在梦里,荆棘路也会变得平坦。为了追求梦想,即使遇到很大的困难,我也没有退缩,心里的玫瑰还在盛开。
青春是四季的主旋律。
春天,雨连绵不断,小雨在大地上飘动;春天也带来了芬芳艳丽的花朵,给我们带来了生机勃勃的景象。夏天,阳光灿烂,夏日的火向四面八方狂射;夏天也带来了高大的绿树和激情与奋斗的歌声。秋天,黄叶随风飘落;秋天也带来了丰收的喜讯,给我们带来了动人的诗章。冬天雪飘,冬天雪飘遍天下;她给人们带来了优雅的世界和新的希望。
无论是五彩缤纷的春天还是绿色的夏天,无论是果香浓郁的秋天还是白雪皑皑的冬天,都为青春增添了绚丽的色彩。
青春是生命的一缕阳光。
青春是人生光辉的一页。无论风雨,日月都挡不住它的热情。当青春的日出冲破黑夜,万物闪耀。一瞬间,天空不黑,生命的长河充满希望。我们无法抗拒这种热情。阳光穿过这片森林,落在这片土地上,带着泥土的味道。青春在蓝天上闪耀,拂去了挂在叶子上的几颗珍珠,为生命描绘出五颜六色的色彩,在成长的道路上留下奋斗的足迹。
风雨一路走来,青春无悔。