大家好!我叫陈若曦。今天我想向你介绍我自己。
我个子矮,黑色长发扎成马尾。他的前额齐地梳着,眼睛像两颗黑亮的宝石,鼻子不高,嘴唇像口红一样红。因为不喜欢在太阳下撑伞,皮肤看起来有点黑,觉得自己在班里长相一般。
我觉得我性格多变。有时候觉得自己脾气很不好。上次一个同学拿我的名字取笑我,我气得翻了个白眼,想跟他们吵架。有时候我很安静。我可以在一整天的休息时间里做作业和看书,什么也不用问。有时候可以和同学打成一片。总之,我觉得我更开朗,大方,外向。
我比较喜欢跳舞,弹钢琴之类的,也会参加一些相关的表演或者比赛。
在我舞蹈培训班的每个阶段结束时,都会举行一场讲座表演。去年大型演出结束,我们每个舞蹈班都拿着半透明的伞,化了妆,穿了天蓝色的戴孔雀裙。刚开始我有点紧张,怕自己跳错,但听到熟悉优美的音乐,我就充满了能量,恢复了自信。很快,一场舞蹈过后,全场掌声雷动。“看得出来表演挺成功的!”我心想。
至于钢琴,最值得一提的是,去年冬天,我参加了浙江省多彩校园艺术节的比赛。虽然打得有点紧张,总体还不错,但是中间有点小失误。打完之后我吓了一跳,匆匆向评委鞠了一躬就走了。没想到结果还不错,还拿了个银奖。老师说这个成绩和那么多学长比起来还不错。
看,这是唯一的我!你说什么?