“铃,铃,铃”闹钟响了。那是2031年,我成了一名服装设计师。我设计了许多实用又漂亮的衣服,这些衣服不仅让人穿上漂亮的衣服,而且给生活增添了更多的便利。
首先,我想设计一件冬暖夏凉的衣服。衣服的右边有一个按钮。冬天很冷。只要一按,衣服就会自动升温,感觉很暖和;夏天,衣服会自动散热,让衣服变凉。让大家一年四季都玩得开心,不用担心烈日炎炎和风雪带来的寒冷。
之后,我想设计一件可以在空中飞行,在海里游来游去的衣服。听起来不错!衣服的左边有三个按钮,分别是蓝色、黄色和红色。按下蓝色按钮,身体会轻轻飞起来,再按下黄色按钮,身体就恢复了。按红色按钮,你会进入无边无际的大海,像小鱼一样灵活地游泳。从此,空中的鸟儿和水中的小鱼,就是我们的好朋友,生活在同一个美丽的世界里。
“叮零零”起床了,妈妈把我从美好的睡眠中唤醒。原来只是一场梦。我下定决心:我会努力学习,从现在开始努力学习,努力实现自己美好的梦想,让明天更加辉煌。