六一儿童节优秀作文
啊,期待已久的儿童节终于到了。这一天,我们都处于一种非常非常兴奋和幸福的状态,因为我、王汉飞、周欣睿、刘佳、傅正然约好了一起度过这个快乐的儿童节。
放学后,我们手拉手一起走出校门。周欣睿的妈妈带我们去了Hambaweide。在Hambaweide吃饭的时候,对我们来说最搞笑的是傅正然。他非常擅长吃东西,所以他做了六个鸡翅。他还说一定要把钱吃回来。听完之后,我们的肚子都快笑出来了。
一顿大餐后,我们去吉娜环球电影城看电影。经过我们的讨论,我们最终决定去看魔法海盗船。然而,不幸的事情发生在我们身上,魔法海盗团失去了选票。现在只需要雨果和白雪公主。最后我们决定看雨果,因为白雪公主真的很幼稚。
买了电影票后,我们匆忙回到自己的座位上。过了一会儿,电影开始了。
这部电影中雨后,据说一个小男孩的父亲是一名手表修理工。他的父亲从博物馆的顶层捡起了一个机器人。他父亲说他会修理机器人。因此,他们父子开始努力修复机器人。然而,在一场火灾中,他的父亲不幸去世,小男孩开始从玩具店偷零件来修理机器人。结果他修好了。同时,何还认识了这家玩具店老板的女儿。经过各种冒险,他们终于发现这家玩具店的老板是当时的电影明星,并且发现了他的80多部电影。这家玩具店的老板又成了大明星。这个小男孩不再是孤儿了。
八十分钟后,我们从电影院出来。这时,妈妈问我们:“那是雨果吗?”
我们异口同声地说:“我们也没看见。雨果一无所知,所以我们不知道哪个是雨果。”
这时,妈妈指着一个布告栏说:“那个挂在钟上的孩子不是雨果吗?”
我们笑了,我妈也笑了。这个六一真的很开心,很难忘!