六一儿童节优秀作文
刚刚过去的儿童节是我一年中最快乐的节日之一。由于儿童节只属于我们的孩子,所以它只是一个阶段过程。所以每次来六一我都会珍惜,都会觉得开心。
与过去相比,今年的六一更有趣。感谢老师们的庆祝,感谢家长们的祝福,感谢他们在学校和学生们一起玩有趣的游戏,在这个温暖的场景中庆祝也让我感受到了六一的欢乐气氛。
说起6月1日,我和伙伴们一起玩游戏:老鹰抓小鸡,Woodenhead …多有意思,还举办了各种其他活动,包括诗歌朗诵,唱歌庆祝…
今年的六一可能是我人生中的一个小帖,但长大了,回首往事,会让我更加难忘那些人和事,以及童年的快乐六一。