早上,我们上了一堂可怕的体育课。
刚下课,大家排队等老师到来。过了一会儿,体育老师余老师慢慢走了过来。突然,她停了下来,清了清嗓子,发了一条很可怕的信息,“同学们,我们今天不跑25×8了……”就在我们高兴的时候,他补充道:“今天,我们绕着操场跑了六圈。”“六圈?!"这个消息在人群中像炸弹一样爆炸了。唉!我不能不服从老师的命令。我只能跑。
跑步过程中,大家不停的喊着要体育委员——李玉昂。“慢点!”这种声音无时无刻不在。但是李玉昂似乎疯了,越跑越快,越跑越快...跑了六圈后,每个人都腰酸背痛,四肢麻木,甚至没有乐趣。
可怕的体育课!我希望下次不要出现。