昨晚翻来覆去睡不着,想着下午看的鬼片,生怕房间里突然出现什么东西。
慢慢的,我发现自己在一片大森林里,黑黑的,看不见手指。我很着急,也很害怕。还有野兽的声音。突然看到一个木屋。当我进去的时候,我看到我妈妈和姐姐正在看电视。才放下心来和他们一起看电视。然后我听到了低沉的脚步声。突然,一个词闪过我的脑海,“恶魔”。我吓死了。我出门一看,是个鬼,头发凌乱,两只手青绿色,眼睛红红的。我被吓死了,但是已经来不及了。我被他抱着。我说:“哥哥,我想上厕所。能不能让我上厕所?”他立刻让我走了。
这时,我妈大叫说:“孩子,该起床了。我上学要迟到了!”“打电话...多么可怕的梦啊!吓死我了!”