有你真好――闺蜜【范文
蒲和杨是闺蜜。大学暑假,他们一起去玩。蒲在车上看见杨脖子上挂着一条项链,就对杨说:“你的项链真漂亮!你从哪儿弄来的?我也会买一个。”杨::“是我奶奶给我的!你喜欢,我下次给你。”
普贾茹:“不,把你的借给我。”杨蝶云有点不情愿。溥贾茹:“怎么,你不想,哼!你真小气!”杨::“怎么来了!来!”杨摘下项链,戴在普身上:“好看吗?”杨::“好看,真好看!”普正要摘下项链还给杨,但由于司机的疏忽,她在拐角处撞上了一辆大卡车。杨怨恨地看着昏迷不醒的溥,然后不幸去世。
溥不是因为戴了杨的项链才死的。这件事让原本活泼开朗的蒲患上了抑郁症,从此在他心中留下了阴影。普每天都看着杨的照片,回忆着她生前自娱自乐的幸福时光。蒲佳如一闭上眼睛,就看到杨在临死前恨恨地盯着自己。她不知道自己怎么了,拒绝去医院。她不知道自己做错了什么,所以杨在临死前看了看自己。她抱怨为什么上帝不是为她自己而死,而是为她最好的朋友而死。
她仔细看了看项链,心想:杨舍不得把它借给自己,说是奶奶给她的。这是救命的标志吗?是不是该死的自己,不是杨?她越来越自责。她上学的时候,精神恍惚。她以为她过去常和杨坐在一起,仔细听着。现在,她上课变得很随意,想听就听,不想听就趴在桌子上。
有一次,她打开书桌,看见杨。她的脸上全是血,太可怕了。溥贾茹当时就吓坏了!啊!直呼。老师:“普,你怎么了?要不要去诊所?”溥贾茹:“嗯。”两个学生小声说:“自从杨死后,就不正常了。”“可以!”放学了。溥在游泳池里游泳,杨(她变成了厉鬼)在游泳时抓住了溥的腿,所以溥不会游泳。
这时,我见到了杨的孪生妹妹,溥把自己的死讯告诉了杨的孪生妹妹,她也表示了深深的悔恨。浦最近搬进了她父母给她买的新房子。没想到杨竟然会跟着她。她是来复仇的。
晚上,睡觉时,门莫名其妙地开了,枕头下有血。普贾茹害怕得连床都睡不着。她每天都睡在沙发上。每天晚上,她都会遇到奇怪的事情。慢慢的,她的抑郁症越来越严重,精神也快要崩溃了。她害怕每天一个人睡在这么大的房子里。她搬回来和父母住在一起。她和杨的孪生妹妹一起去海边玩,晚上,出来休息。她看见了杨,她害怕地向房间跑去。(厉鬼)杨:“不要走!!!你杀了我,我要你为此付出代价!!!"溥贾茹:“对不起!!!我不是故意的。我不知道这是你的救命稻草。对不起!!!"她之前还谈了很多事情,这让杨感动。但杨心中的恶还是没有战胜善良,她化为乌有。