我们曾经手拉手走在街上,我们曾经手拉手上厕所。我们会在荒芜的路口一起吵闹,一起欢笑。闺蜜!只要你不放弃,我就陪你一辈子。
小学的时候我和你一起去食堂,初中的时候你和我一起去珠宝店。很高兴我们到了这里。也许你比我优秀,但我们会互相迁就。
三个闺蜜,我们四个人难免会走在一起,你小声说点什么不把我带进去我会很难受。
我以为,我以为我不会在乎这个
[7]
我不需要安慰,只要在我需要你的时候给我一个眼神,一个微笑,一个拥抱。
当我骑在你背上时,你会不喜欢我的体重。多年来,我们来到这里,从未相识,现在我们有了不可替代的友谊。
我喜欢你的内向。虽然别人说你太胆小,但是我喜欢老师让我回答问题的时候,我不会。你会一边偷笑一边帮我找到答案。
我喜欢你无畏的态度。我喜欢你倔强的性格。我喜欢你。你不回避和我聊天。
我喜欢成绩比我好的你,也喜欢名列前茅的你。
我会和你谈谈我的想法,虽然你会在别人面前黑我,我怕我们突然分开,我怕你转学,我怕有一天你会成为最了解我的敌人。
我习惯了我们学习的时候一起走。我习惯于把我所有的痛苦和烦恼都告诉你。
但我知道,天下没有不散的宴席。我们可能会分开。
但是现实总是会给人以冲击,我们不能永远等下去。