有你真好――闺蜜【范文
一缕清风,漫步在这样大小的街道上,忘记了花开花落,云卷云舒。我拿起我的爱情包,开始了我自己寻找爱情的旅程。
清晨,在金鸡报晓之前,在暴风雨爆发之前,它们就已经分布在城市的各个角落,开始“沐浴”城市。‌
在一个角落里,穿着这种橙色的工装裤,就像一个画家手里拿着画笔,在白纸上创作。环卫大妈小心翼翼地把自己漂亮的画作赠送给城市。这时,一个衣衫褴褛、蓬头垢面的汉朝流浪汉走了过来,树叶飞舞,流浪汉的脸上清晰可见秋天的忧伤。她摸了摸口袋里温柔的馒头。“给你,小哥哥。”流浪汉停顿了一下,他那双肮脏的眼睛突然变得清澈起来。他从环卫工人手里接过馒头。泪水涌上心头,他向环卫工人深深鞠躬。环卫工人迅速把流浪汉抬了起来,太阳微微升起,照在环卫工人灰黄色的脸上。
啪的一声,我抓住了这个美好的瞬间,放进了我的爱袋。
“门前的桥下,一群鸭子经过……”熟悉的儿歌响起。目前,一只小黄鸭妈妈正领着一群可爱的小黄鸭过马路。母鸭们在前面喊口号,小鸭子们一步一步跟着。就连路人也忍不住驻足观看。突然,砰的一声,一只小鸭子掉进了下水道。鸭妈妈慌慌张张地跑上来,喊了一声什么,但只有小鸭那凄惨的叫声回了她。突然,鸭妈妈转向路人。她轻轻啄过路人的裤子,引导路人去救小鸭子。救出小鸭子后,鸭妈妈继续昂着头向前走...
我感动了一会儿,把它放进了我的爱袋里。
在昏暗的小屋里,简单而温暖的装饰,我褪去了倦意,扑进了男人的怀抱。她干裂的手轻轻地滑过我的脸颊,抹去了我一整天的烦恼。厨房里有一股诱人的味道。我知道。那是爱的芬芳。那是妈妈的味道。现在让我轻轻地收拾我的爱袋,轻轻地说:“有你真好!”在每个清新的早晨,每个愉快的下午和每个温暖的夜晚。