妈妈有你真好满分作文
1999年的重阳节即将到来,我们学校和社区举办了庆祝重阳节的网络活动。
许多社区的爷爷奶奶都来和我们一起看表演。晚会的节目丰富多彩,包括唱歌、跳舞和情景喜剧。印象最深的是情景喜剧《有你真好》。故事讲的是一个母亲为了养女儿,每天都很努力的工作。一天放学后,女儿看见妈妈背着书包走在路上。当她到家时,她必须洗脚。妈妈说一天工作下来脚臭,不让女儿洗,女儿坚持要洗脚。妈妈很高兴,女儿也懂事了。
这让我想起了我的母亲。劳累了一天,我还要洗衣服做饭,还要帮我补习功课。天冷的时候叫我穿好衣服,路上走的时候提醒我小心看车,晚上睡觉的时候一次又一次用踢过的被子盖着我。妈妈,有你真好!