谁真的好?我的亲戚真好。谁最厉害?是我妈,每天准备早饭,中饭,晚饭,接送我上学放学,检查作业……所以我妈真的很好。
有一次,哥哥说:“我想吃香蕉,我想吃香蕉!”妈妈说:“好了,好了,好了,别吵了,玉香,你要吃什么?”我想了想,说:“那我就吃糖橙吧。”我妈说好,我跟我妈说:“小心点,外面还下着大雨,别淋着了。”我妈点点头。她穿着雨衣离开了。我和哥哥在家太无聊了,所以我们下了一盘飞棋。就在我们要赢这场比赛的时候,我妈回来了,手里拿着一个袋子,里面有糖橙、香蕉和醋,还有我们今晚吃的方便面。我帮妈妈提着包,说:“妈妈,谢谢你在雨中给我们买了东西。”妈妈说:“不客气。”
这是我妈冒雨给我和弟弟买东西的时候。我妈真的很好。其实我觉得我所有的亲戚都很好。