人们总是问:“谁做的菜最好吃?”我经常说:“妈妈做的菜是世界上最好的。”我爱我妈妈,我妈妈也爱我。
我妈妈怀孕了,但她总是试图让我开心。一天下午,姐姐去上学,我很无聊。看到我的孤独和无聊,我妈对我说:宝贝,我妈带你去做蛋糕!我既高兴又担心。开心的是妈妈能陪着我。让我担心的是我妈怀孕7个多月了。她能四处走动吗?于是我问妈妈:“妈妈,你能去吗?”妈妈说:“没事。宝贝,我们去玩吧!”在DIY蛋糕店,我挑了一个彩虹形状的蛋糕,开始做。然而这家店是新装修的。我妈呆了一会儿,觉得不舒服,就赶紧躺在沙发上。但是,我还是呼吸困难。我妈让我姨把电风扇打开,我妈感觉舒服多了。我妈妈坚持陪我吃完蛋糕。看着妈妈的笑脸,心里充满了感激。我用果酱在蛋糕上写道:“妈妈,我爱你!”!"
通过这件事,我明白了母爱是世界上最伟大的爱,妈妈放弃了休息时间陪我。母爱是无价的,同时也是无私的奉献。如果我妈那么爱我,我应该好好的给我妈休息放松。
妈妈,我爱你。等我长大了,一定要报答你对我的爱。妈妈,我会永远记得你对我的爱。