我奶奶养了一只可爱的小猫。我和哥哥都很爱它,叫它喵。
喵喵今年三岁,很可爱,一头白发,好像穿着一件白色的毛衣。一条长长的尾巴,像一条长鞭子。耳朵小巧灵活,可以自由转动。最奇怪的是它的眼睛,每天都在变化。中午,它的眼睛变成一条细线;到了晚上,它变成了一颗大绿珠。它的胡须是用来探测洞的大小的。为了更方便的抓老鼠,呵呵,这只小猫真是“高科技”!
喵喵的能力很棒。它像闪电一样在地上运行。它脚上的肉垫有弹性,从高处跳下来很安静。
喵喵很调皮。我记得有一次,我不小心把一圈线球放在地板上。它跑过去,找到线球玩。我过来的时候已经被线团缠住了。我看着它可怜兮兮的样子,觉得好笑又可怜。我立马给了它一个“松领带”。
我是我可爱的猫喵,我很喜欢。