我的老师作文四年级
春天像一个美丽的女孩,迈着轻盈的步伐向我们走来。
春天来到了山坡上。沉睡了整整一个冬天的小草被春风唤醒,长出了嫩黄色的嫩芽,像一个新生的洋娃娃,眼睛看着这个世界。过了一段时间,它们像变魔术一样长了很多,变绿了,长高了。当春风吹起时,草快乐地扭动,向我们点头微笑。
春天来到了河边。他在河岸上铺了一张毛茸茸的地毯,五颜六色的花朵盛开着:红、黄、绿……非常耀眼。迷人的柳树姑娘摇着长发,从人们的肩上拂去。在春风,他们不停地跳舞,好像在向别人炫耀春天的爱抚。
春天来到我家。院子里的柳树开满了花。雪白的梨花,粉红的杏花,粉红的桃花,矮墙边的樱花是最吸引人的。嫩芽出现在花枝的缝隙里,这是刚刚长出的叶子。花香吸引了一群群勤劳的蜜蜂来做客。它们扇动着透明的翅膀,有时也会来坐在这朵花里看看。花也吸引爱美的蝴蝶。它们在花丛中飞翔,仿佛比花朵更美。
屋檐下,一群燕子在捧泥筑巢。他们叽叽喳喳,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”
春天的风景太美了!如果我是画家,我会画春光。我喜欢春天。