我的老师优秀作文左右【范文
十一月是菊花盛开的季节。爸妈带我去开封,看了开封的风采。
那是一个阳光明媚的日子。早上第一缕阳光透过窗帘照射进来,我们立刻起身准备出发。一路上我们有说有笑,许多美丽的风景从我身边闪过,我却没有在意,只想着那美丽的菊花。
经过一个小时的行程,我们终于到达了我梦寐以求的菊花展。走到大门口,两旁站着两排菊花,仿佛在向我们招手欢迎我们。我觉得外面太美了,难道里面就更美了吗?想着,就迫不及待的跑了进来。
首先映入我眼帘的是一扇用菊花做成的“巨门”。我不禁惊讶地张大嘴:小菊花居然还能摆成各种形状,太神奇了。我们继续往里走,五颜六色的菊花随处可见,真的很独特,很迷人。红菊花高贵,似乎是一个有气质的舞者;橘黄色的菊花仿佛沐浴过阳光,闪耀着金色的光辉;粉色的菊花像一个苗条的女孩,害羞地冲我眨眼睛。
菊花没有桃花那么艳丽,也没有玫瑰那么妖娆,但是却无与伦比,这就是我爱菊花的原因。这次菊花展让我收获良多。它不仅让我领略了菊花的芬芳和美丽,也带给我一种艺术美的味道!其实我们身边有很多艺术。哪怕很小,也要处处留心,找到他们,了解艺术!