我的老师优秀作文左右【范文
老师是指引我们的明亮路灯。人们常说:“老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人”。
的确,是老师的教导让我乐观、积极、展望未来。在我的生活中,除了父母,老师是最优秀的,也是对我最负责的。比如语文老师把我带到了一个精彩的阅读世界,数学老师把我们带到了一个充满智慧的天堂,英语老师把我带到了一个五彩缤纷的异国世界,理科老师让我发现了神奇的现代和未来。
花感激雨露,因为雨露使它生长,鹰感激天空,因为天空使它自由翱翔,山感激大地,因为大地使它翱翔。我也要学会感恩,感恩老师的辛苦和耐心的教学。
从小学一年级开始,苏老师和李老师就一直默默地陪伴着我们成长,教会了我们很多深刻的知识。我觉得我可能不够努力,但我以后会更加努力,不辜负老师的期望。
时光飞逝。这五年,我不仅承载了知识,也充满了师生间的美好回忆。我还有两个学期毕业。我的老师是最不愿意想这件事的。也许老师最大的期望就是我们只想好好学习,长大后对国家对社会有用。我会努力不辜负老师,成为一个优秀的自己。