我国的长城被称为“10万二期长城”中。事实上,它的6000多公里长。它弯曲,从西到东,穿过沙漠,跳过高山,跨过山沟,最终抵达大海。这是国际奇观之一。
长城有两千多年的前史。在它的榜首部分是建于春秋时期。在战国年代,更多的墙上粘贴捍卫不同王国的鸿沟。正是在秦王朝的秦国一致起来,成为一个帝国的二次布料部分。为了御敌于国门之外,秦始皇把一切的城墙连接起来。因而,长城应运而生。
长城是在宽五匹马或10个人,足以并排而行。沿城墙有许多烽烟台,在那里的兵士用来监督。大火被作为一个正告塔点着的时分,敌人来了。
这是十分困难的,建立在这样一座墙没有任何现代机器。一切的作业都做手艺。不计其数的人死了,是依照自己修建的城墙埋葬。长城,不仅仅用石头和泥土,但肉和血的男人以百万计。
今日,长城已成为当地利益,不只给我国公民,而是来自国际各地。他们中许多人都已知道这句我国名言:“谁不抵达长城不是豪杰。”