我早就传闻长城宏伟极了,尽管它是古代交兵的当地,但长城表里却是一阵阵的花香。嘿,没想到,这次去北京夏令营竟可以一览那宏伟雄壮的长城。
刚下车,我向前瞭望:哇,真是名不虚传。在苍翠的苍茫群山之中,长城像一条白色缎带镶嵌在山上,实在太美了!
拿好导游给我的门票,我便刻不容缓的向前奔去。爬上长城,我靠着栏杆向远处望去,呀,这长城建得实在是太妙了!它能在多么多么峻峭的山崖上耸立,像个兵士似的护卫着苍翠的群山;呀,这长城实在是太漂亮了!周围到处是五颜六色的野花和生气勃勃的树木;呀,这长城建的实在是太高了,如同令人觉得登上长城顶,就像登上了悠远的天边。听说,长城总长8866公里,相当于一万公里呢!所以,长城也被人们称为万里长城。
在攀爬长城的过程中,我感觉有些头晕,加上那天的天空灰蒙蒙的,我感到自己如同像一个像女似的飘飘悠悠的。边爬长城我一边想:这样一座又长又宏伟的长城,该凝集了多少劳动公民的汗水和才智呀!所以咱们必定要维护如同片刻工程这样的古代文物,不在上面乱刻乱画、乱涂乱写。合理我爬了七个烽烟台的时分,集合时刻却到了,哎!我只好依依不舍的离开了宏伟的长城。
尽管我的脚步离开了长城,但心却仍然留在了那里。