长城高耸,弯曲弯曲绵绵不绝,从书上看长城是那么宏伟,那么长,就像一条巨龙,中心的山,被长城围着,那条‘中华龙’如同守护着那片绿色的山,不让它有损坏。
在风和日丽,万里无云的一天,我来到了长城。
一道长城脚下,就看到一条回旋扭转的巨龙,在远处就有几座绿莹莹的山,后边的几座山若有若无。在长城脚下我大声呼吁:“长城,我会用汗水爬到顶的,我必定会在顶上和你再次见面的。”
咱们登的是八达岭长城,听妈妈说八达岭仅仅长城的一小部分,要练成什么英雄豪杰,先从最简略的练起。
进了长城,先是一个小道,才可以到爬长城的当地。
长城真长啊,望长城表里,惟余莽莽,大河上下登时滔滔,如同一条巨龙,在守护着北京公民。
不光长城长,它还特别吸引人,怎样说呢,他的身躯上不光有我国公民,还有外国公民,都特别来到我国登一下一望无际的长城,就连和咱们最初抢当地的日本公民也被长城屈服了。对面的山被雾包住了,山群穿戴白色的连衣裙。
长城长还很宽,听说在秦国时,长城可以使五六匹马齐头并进,向敌国声势赫赫飞奔而去。
长城不光宽,还很陡,上上阶梯时有必要捉住栏杆。
把长城游玩了,我对长城大声说:“长城再见了。”
长城你是一个不平的民族,一个巨大的伟人,你是一个兴起的国家,一天誉满天下的“我国龙”
永存的长城,我国巨龙,咱们为你自豪,为你欢欣。
复苏吧,永存的长城,你是中华儿女的信仰,腾飞吧,我国龙,你是炎黄子孙的期盼。