听到万里长城的姓名,咱们必定十分了解,但是还有人没有见过万里长城。不论看过的,没有看过的都来听我慢慢地把万里长城介绍给咱们吧!
万里长城是由于不让外国侵犯而制作的。但是有很多悠长的前史呢,它是一个出名的古代修建,也是一个出名的旅游景点。
万里长城就像一条龙卧在一座宏伟壮观的大山上面。永久保持着它的庄重和位置。
说完万里长城的形象,前史。下面就说万里长城的四季吧!
万里长城的春天是淡绿色的。植物开端复苏;动物开端活动,一切都是新的开端。树木抽出新的枝条,长出淡绿的“小精灵”。花儿长出了花骨朵儿,草儿探出脑筋。
万里长城的夏天是碧绿色的。树叶从嫩叶变出了绿色,一簇堆在另一簇上面,绿树成荫;花儿就像小姐们,在树底下纳凉,小草就像服务员相同服侍着绿树少爷,花儿小姐。
万里长城的秋天是火赤色,金黄色,绿色的。火赤色的是枫叶,树叶像手掌相同,摇啊摇,摆啊摆。如同在说:“欢迎来到万里长城。”金黄色时落叶,落叶就像一枚枚邮票,飘啊飘啊,如同在说:“快来万里长城吧!快来万里长城吧!”绿树就归于松树了。它的树叶像针相同,如同在捍卫万里长城。
万里长城的冬天是白色,赤色的。雪花一朵一朵轻轻地落下来,给大地穿上白棉袄。唯有腊梅单独敞开,点缀着那“白棉袄”。能让人想起王安石写的诗句:“墙角数枝梅,凌寒单独开。”
这样的万里长城是多么美啊!我爱我万里长城!