高考0分作文讽刺高考
只是高考,剩下的就留给时间了。
高考已经过去两个月了。
走了12年,突然想踏入社会,但是真的有点难受。家里有大事小事,就找你。他们不再是以前那个小女孩了。一切都应该理所当然。6月8日好像是昨天。
6月7日数学不及格,打电话给妈妈。他们坚持要来看我。我说不行,你应该呆在家里。只是考试而已。我发现我并没有老师说的那么紧张。但是,晚上还是有罪恶感。看着窗外的月光,我问自己,妈妈,他们会怪我吗?泪水在我的脸颊上流淌,我睡着了。
第二天,做完综合检查,感觉还不错。我一开门,就看见我妈在人群里,好热。我妈妈还在四处张望。她没看见我。我叫道:“妈妈,你为什么要碰它?我不想让你来。太热了。”后来我妈说要带我去吃饭,为什么老师不能好好说话,板着脸说不,我还是止不住眼泪,让我妈带我回学校。一路上和妈妈聊了很多,稳定了很多。我妈问我中午要不要送我,我说不要,这么热,你在哪里等我?我很快就跟他们走,别人能做我也能做。我妈同意了。走的时候我问我妈:“妈,我考不好,你怪我吗?”我妈笑着说:“你考的就是你得的。我们怪你什么?”
后来上一次英语考完,我妈来接我,我们就回家了。我父亲强迫我评估分数。我说450最多,别人也说考的不好,特别是我闺蜜,她说怕考不到400,最后考了511。也许我不想离开她。感觉被骗了。时间是最好的安排。我想就这样吧。但是我们之间发生了很多事情,最后我们分道扬镳了。我说高中的友情不靠谱,但我还是觉得遇到对的人,倾注了很深的感情,最后还是一个人。
记住以前去过的人的一句话,把心包紧,不要轻易拿出来给别人看。
我的爸爸妈妈永远最爱你。我问我妈,以后工作的时候要不要我陪你,还是要远道挣钱寄回给你?妈妈说,要那么多钱有什么用?死时不能带走。我笑了。
越长大越能体会到家庭的沉重。友情和爱情很像。不要轻易付出一切,不然最后哭的最厉害。