在生活中,我们往往要学会包容别人才能做到。不能因为一点点损失,一点点失误,就和别人斤斤计较。我们抓不到他(他们),因为他们已经被偷了。我们应该换个角度思考。也许这是一种体验,让我们不再被欺骗,有所防范,有不同的思考。这些都值得思考。有时候,包容还是一种财富。当你成为公司员工,或者是干部,或者是老板的时候,你可以放松自己的内心,对别人多一点包容,可能会给你带来好的口碑,但不一定会给你带来好的口碑,你的口碑会增加,你的公司也会直线腾飞,上升。
所以要放松自己的衡量,让自己学会包容别人,原谅别人,想想他/她当时的情况,肯定会有好结果的。但一定是可以原谅的。尽量原谅。不,坚决见鬼去吧。