我是一个爱变脸的小女孩。
妈妈说:我是一个爱哭的小女孩。只要被妈妈骂,她就会哭。每当有什么伤心的事,我都喜欢通过哭来解决我的悲伤。
老师说:我是一个安静的小女孩。因为不喜欢上课说话,喜欢一个人静静的玩。我还是个大大咧咧的小姑娘,每次考试都犯点小糊涂。
同学说:我是个活泼的小姑娘。因为每次下课后,我都会和同学在一起,开心地玩游戏。有一次,我和闫妍、刘心瑶在操场上绕地球玩。每次,我和刘心瑶都会倒在地上,露出幸福的笑容。
我说:我是个调皮的小姑娘。因为有一次,燕燕追我,我躲了起来。然后她就跳出来吓了她一跳。从那以后,我经常做淘气的事情。有时和孩子玩,有时和妈妈玩捉迷藏......
这是一个真实的我!我真的希望长大后能成为一个像现在这样活泼的小女孩。