镜子里的她有一双不大不小的眼睛,高高竖立的鼻梁,樱桃小嘴总是像麻雀一样叽叽喳喳。
她是个开心果,能让父母开心。她是生活中一个活泼可爱的女孩。
她挑食,这让她爷爷奶奶很难做饭。她经常受到父母的批评。
她在外面的世界里胆小如鼠,但在家里却什么都敢做。你觉得她好吗?
她也有缺点。当你叫她停止时,她哭个不停。她的眼泪就像一个没有螺纹的水龙头,水一直往下流。
每次考试,她都越来越差,成绩就像大楼里的电梯,让她妈妈又喜又悲。
但是不要觉得她身上全是缺点,她也有一些优点。她的优点是热心,爱帮助有需要的人。记得有一次,一个同学放学不回父母,二话不说就把手机借给了同学。
其他女生喜欢粉色,她最喜欢的是天空的蓝色。你觉得奇怪吗?
这就是我,一个不一样的女孩!