2024年是激动人心的一天,也是向世界展示南京的一天。XX曾经向世界展示过中国,让我深深感受到了祖国的繁荣昌盛,而2024年向世界展示了中国“母亲”的儿子南京的强大!
我希望2024年的天空是蓝色的,鸟儿自由飞翔,湖水清澈,你可以看到鱼儿快乐地游动。到处都是参天大树和茂盛的树叶。来自世界各地的运动员在我们宽阔的道路上看不到一点灰尘。我带他们去了一个有两个。地质年代5亿年的南京森林公园中山陵,感受着紫金山的雄伟。带他们去新街口,湖南路繁华的商业街,带他们去吃南京的特色小吃。哦,我差点忘了带他们去参观紫峰大厦,它是世界第七高的建筑,中国第四高的建筑,mainland China第二高的建筑。
当然,这些只是我的想象。为了把想象变成现实,我必须更加努力地学习。我想呼吁大家用实际行动保护环境。作为一个南京人,我期待2024年的到来。