谁给了我们生命,让我们能看到光明?谁教我们说话,走路,说话的?谁教我们做人的?是爸爸妈妈!
你还记得!我上二年级的时候,突然晕倒了。我妈赶到学校把我送到医院,让医生给我做个全身检查。但是,我妈没有足够的钱给我治病,就赶紧给我爸打电话。她焦虑万分,甚至拨错了号码。电话拨通后,妈妈赶紧对爸爸说:“检查的钱不够。快把钱送过来!”挂了电话不到10分钟,爸爸气喘吁吁地赶到医院。把钱给了我妈。然后他抱起我就往考场跑。当我知道无事可做时,我松了一口气。
你看,我爸妈那么爱我,我却用70多分“报答”他们,因为他对不起他们。我会努力学习,让父母为我骄傲!