秋天的果园五颜六色,包括红色、黄色和紫色...果园里有一盒珍贵的颜料,似乎给果园披上了五颜六色的衣服。远远望去,不禁赞叹:“秋天的果园真美!”
当我来到果园时,我看到一些主人正在摘水果。红苹果和柿子装在篮子里。苹果和柿子像害羞的小女孩,脸红了,主人脸上露出幸福的微笑。
我来到田里,看见农夫的叔叔在割自己的收割水稻。他们虽然很忙,但也很开心,因为春夏整天都在除草除虫,盼着这个收获的日子,而且今年的粮价也涨了不少,农民伯伯看起来一定会很开心。
我来到了枫林。从远处看,枫叶似乎是一团燃烧的火焰。一些枫叶被秋姑娘吹落,在空中翩翩起舞。
秋天给人们带来丰收的喜悦。我喜欢秋天。
写一处自然景观【精选8篇】七
早上起来,我闻到了春天的味道。我打开窗户。哇!好美!绿草如茵,绿叶婆娑,五颜六色的花朵都像集市一样聚集在一起,成为春天令人眼花缭乱的场景。
我赶紧穿上衣服,走出门去好好看看这个春天的美景!高大的杨树突然变成绿色的小叶,优雅的宝塔泛出新的绿色,柔软的柳条,随风飘动。
走到山脚,抬头向上看。这里的山真的很陡。好像是刀斧手砍的!越过危险的山峰,像带着锋利手柄的利刃,直冲云霄。
突然听到一声闷响,走近一看,原来是瀑布。我完全被它的美丽所吸引。你看,瀑布有李白诗中写的“三千尺直下,疑银河堕九日。”壮丽的景色。稍微抬头,雾蒙蒙的水会溅到眼睛里。再靠近一点,衣服裤子会半湿,全身都很舒服!瀑布下有一股清泉,在阳光下闪闪发光。水下的石头清晰可见。有些看起来像孙悟空,有些看起来像大螃蟹。真的是千姿百态,美不胜收。
日子过得很快,我该回家了。我轻轻挥挥手,告别了大自然的美好,一路带回了好心情,好回忆,月光。
写一处自然景观【精选8篇】八
昨晚看了《人与自然》,讲了一个狮子的故事,很有启发。
父母如何叫小狮子扑食,如何打打杀杀身边的动物,将小狮子置于危险的环境中,让自己在各种挫折中逐渐成长壮大,在大自然的残酷竞争中逐渐成为动物之王的能力。
这启示我们,在学习能力的年龄,一定要好好学习,忍受各种挫折和生活经历,才能步入社会,才能适应未来激烈的竞争。