我叫李。我不太喜欢我的名字,因为我妈说我出生的时候五行缺水,就给我起了这个名字,写起来很麻烦。
我是一个活泼的女生,特别喜欢笑,特别喜欢逗别人笑。大家都说和我在一起就是狂笑。
作为一名中学生,我对玩耍有着浓厚的兴趣。每天晚上做完作业,就不会像别人一样看书了。我会打爸爸,拍妈妈。总之我一定要找个人一起玩。周末会尽量打电话约别人出去玩。所以这个寒假,我疯了。
我很喜欢读书。我从书本上学到了很多知识。有时阅读对我来说是一种乐趣。
笑、演、读都是配角,那么主角是什么?一些很了解我的朋友都知道我最喜欢的就是吃。我经常忽略自己吃饭的形象。每次出去玩,总是缠着妈妈买糖葫芦和棉花糖,吃的很快。我妈说我是“纯种出货”。
如果你看了我的作文,觉得我和你有共同的兴趣,主会和我做朋友。