前几天在多媒体教室看了校园安全教育的视频,学到了很多安全知识。
我们周围发生了许多不幸的事情。有时候因为一些小事处理不好,缺乏安全意识,造成了不可收拾的后果。所以要注意安全,多学习安全知识,学会保护自己。当我们遇到灾难时,我们不应该惊慌,而应该保持冷静,自救或以适当的方式寻求他人的帮助。
里面的事件看似不重要,却对我们造成伤害!
踩踏事件:不走,按顺序上下楼梯,会被踩
卫生:吃饭不洗手,水果蔬菜不洗会生病。因为病从口入。饮用水应该是开水,而不是自来水等不干净的水。长期喝这种水会让胃不舒服,恶心。
“安全教育”给了我一些安全知识。事实上,我们生活的每个角落都有危险。如果不注意,就会遇到危险,受到威胁。