会飞的木屋作文四年级
天气变得越来越暖和和潮湿。当我醒来时,我似乎感觉到我周围有一些充满活力的春天气息。
早上,门外,“普拉,普拉”响了。谁在敲门?当我起身开门时,我听到一种“呼呼声”。哦,是淘气的冯春兄弟!“欢迎,欢迎。”我兴奋地说。冯春兄弟真是个淘气的蛋!吹掉头发后,我跑到书桌前,翻看我的书,看我的日历。
这个淘气的冯春哥哥来到了大自然的外面,突然变成了一个温柔的春天女孩!春天的女孩在田野和树上。像魔术一样,轻轻一弹就很神奇!全都变绿了!草从大地母亲的怀里出来,探出一个尖尖的小脑袋。树上的嫩叶,被春姑娘的“润滑油”洗礼,绿得逼视你的眼睛。树叶上的水滴更像阳光下闪闪发光的珍珠。无数五颜六色的花朵,有的含苞待放,有的怒放,一串串,一簇簇,展现着迷人的魅力。快看!那朵月季花充满了神奇和美丽,白的像雪,粉的像霞,红的像火,绿的像玉,花瓣像美丽的华在风中翩翩起舞。
山醒了,溪笑了,田盛开了。
哦,淘气的春风,温柔的春风;天真、活泼、不知疲倦的春风。你打开了我的心扉,让我看到了更美好的明天。我好想牵着你的手,和你一起呼唤一切!
会飞的木屋作文四年级【通用10篇】一十零
路边有个小屋,绿色的烟囱,绿色的门。院子里开满了五颜六色的花,包括黄色、红色和白色。太美了!
一天,阿凡,一个小伙伴,迷路了,来到小屋。阿凡敲了敲,没有回应,礼貌地问:“有人在家吗?”里面还是没有动静。阿凡推开门一看,啊!!!他震惊了。他有哆啦a梦的床,奥特曼的壁纸,天线宝宝做的桌子和椅子。这不是我梦寐以求的房子吗?我要住在这里,每天像黄鹂一样快乐地唱歌!
星期天,阿莱去乡下钓鱼。突然听到一首歌,咦!有哪些歌这么好听?他走向唱歌的地方,看到了绿色的房子。阿凡在院子里除草时唱歌。一个雷走过去,很有礼貌地问:“这里真美。我可以住在这里吗?”“当然,我的朋友。”
从那以后,阿凡和阿莱每天都在花园里唱歌,玩捉迷藏。很快,许多孩子,如文汶、闫妍、郝浩和陶陶,都被这座充满欢乐和歌声的小屋所吸引。
他们还给小屋起了个好听的名字,“快乐小屋”。