在这里,被爱的云朵包围;这里,有灵魂的真谛;人格魅力在此释放...这就是平台。平台中有聚集,有分歧,构成了平台多变的表达方式。相遇是如此快乐;敬,太难过了。
流浪的人,站在站台上,想起家,想起年迈的母亲,想起贤惠的妻子……也许还有自己的拉布拉多犬。想到这些,不禁泪流满面。好吧,让眼泪刷掉所有的痛苦和烦恼。
想分手的恋人,背靠背坐在站台的椅子上,让时光流逝。他上了火车,长长的队伍狂吼着,不停地吐出白烟。他要走了。他要走了。她举起虚弱的手,挥舞着她的白手帕,跟着那辆开始缓慢行驶的火车。而他,呆呆地看着她的脸,永远忘不了她脸上不情愿的表情。火车开走,她瘫在地上,站台空无一人。她绝望了。
出去学习的女儿拉着妈妈的手,一步一步走进讲台。母女俩互相揉着红肿的眼睛。天啊,又要分开了!我讨厌看到这种场面,这种哭哭啼啼为离别而难过的场面,女儿躺在妈妈的肩膀上,以前那种软绵绵的啜泣声,变成了孩子特有的哭声。女儿走了,留下母亲一个人站在站台上,望着远去的火车,却看到眼泪悄悄流下...
当然会有喜悦,会有思乡,会来到站台,会登上开往久别故乡的火车。上车前,站在拥挤的站台上,想起了离开亲人和家乡的场景,就像小时候吃妈妈做的煎饼。坐在火车上,听着车轮和铁轨“砰”的一声,我想到了我想和我爱的人一起看的场景,嘴角和眉宇间流露出喜悦。
他和她马上要结婚了。肯定是情人节。他们手挽手站在站台上,等待爱的列车。他们回忆起当年的离别。这一次,他不再独自一人在公共汽车上。在他们一起从站台登上火车的那一刻,他们深深感受到了爱、幸福和家的存在。
在站台的另一边,妈妈一直在那里等着,等着女儿回来。火车到了,人从火车上涌了下来,母亲睁开眼睛找女儿。母亲在人山人海中找到女儿,女儿几乎同时看到母亲。也许是母子之间特有的默契,就像圣母和婴儿之间的神圣关系。母亲问女儿学习成绩,女儿关心母亲身体状况。多甜蜜啊!
平台,永远敞开心扉容纳它所有的爱。