我想每个人都有这样的经历:有时候时间太多会无聊;有时候时间太少了,没有什么事情能在匆忙中做好。今天我给大家介绍一下我的存储时间库!
为什么叫存储时间库?那是因为它有一个特殊的功能——存储时间。
“能省时间吗?”我听到了你的感叹。是的,它确实储存时间。
是一个外观精致的小金盒。盒子上印着一个时钟,旁边有许多星星。打开盒子,里面有一个设置时间的显示屏和一支银色的笔。
它的功能更强大。无聊的时候可以打开盒子,在显示屏上选择“存储时间”,然后用银笔写出需要存储的时间,比如一个小时,一个小时后就去。那些时候呢?已经存放在箱子里了。当你有很多事情要做,没有足够的时间时,可以再次打开盒子,在显示屏上选择“释放时间”,然后用笔写下你需要释放的时间,比如30分钟,你可以使用的时间会多30分钟。
有了这个存储时间库,时间就在你手中。你说,是不是很神奇?