昨天我们一起去桥西水库玩。
我们找了半天路,我哥的车没油了,但是附近没有加油站。我妈看了看,说;“开车还有60公里,可以逛逛义乌!”
大坝到了,车开过的时候,我发现有人在爬栅栏,欣赏大坝上的风景。小叔叔问;“水面上那个正方形的东西是什么?”母亲说;“是养鱼的东西。”道路非常弯,汽车开得很快。我和妈妈晕车了。我的小叔叔为我和我妈妈停下来,这样我们就可以吃点东西,休息一下。这让我们远远落后于兄弟,让他们先走到路的尽头。
桥西水库的尽头是一条河。我去河边看了看。小哥哥上面说;“这里有一堆粪便!”这让我笑了。河边有一个村庄。当我们到达村庄时,没有办法。我们得回姨妈家吃饭。途中睡觉防止晕车。