正月十五,我急于看灯。晚饭后,我和妈妈像鸟儿一样飞出了房子。
我们来到广场看灯笼,那里人山人海,灯火辉煌。看灯的人群挤满了一条小巷。人们的笑声和笑声组合成了看灯笼的快乐交响曲。用五颜六色的颜色装饰正月十五的夜晚。
人群看着灯光,我津津有味地品味着五颜六色的灯笼,我被它们迷住了。看灯的人不知道是谁喊着要把天做大。看天大!我好奇地来到那里。只见一个活灵活现的孙悟空挥舞着他最好的金箍棒,翻了一个筋斗,突然上天,玉帝和老先生慌了。嗯!真的很好,真的很好。人们发出一声欢呼。
然后,我看到了一些瓜果,大圆西瓜,红瓢。大紫葡萄,像一串紫珍珠。甜香蕉,红苹果。我看起来垂涎三尺。我垂涎三尺。
关灯的时候,我还看了一条巨龙,它还活着,像钢鞭一样挥舞着它有力的尾巴。一个帅气的水龙头,大眼睛,长胡子。金色的龙林,按照人眼的眼光,谁看见它都不如它的周围。
最后,我也看了喷泉。一个小巧玲珑的喷泉,喷出两米多高的水,晶莹的水滴在水面上,闪烁着点点金光。像一个优雅的仙女泼水。大大小小的水花五颜六色,没有什么宝藏能比得上。
还有很多五颜六色,没完没了,没完没了。让人眼花缭乱。
当妈妈说“该回家了”时,我全神贯注。我不得不忍痛和妈妈一起回家。”