夏天来了,天气越来越热。
夏天好像没有风,树叶和树都有点干了,树上还有几只蝉在不停地叫“蝉,蝉。”好像告诉我们夏天很热!记得有一次,我和同学去玩。那一天,太阳像一个大火球嵌在天空,让地球几乎发热,鸟儿几乎飞不起来。天气真的很热。我们不得不躲在树下玩耍。河边的柳树无精打采地垂着,好像生病了。河里的水冒着热气,不会烧开吧?每天人们回到家,总是汗流浃背,渴望跳进水里凉快凉快。夏天,很多人每天去游泳,像黑人一样晒太阳。很容易下雨,打雷,下雨,下了一会儿雨,然后就停了。晚上,人们出来乘凉!天上的星星都亮了,星星中间有一个又大又圆的月亮,像一个大玉盘高高地挂在天上。多美的夏夜啊!
夏天真的是一个炎热的季节。我喜欢夏天。