写秋天作文左右
天阴了,放学的时候,下着小雨。我迅速伸出手,小雨滴搔着我,一会儿打我的头,一会儿打我的脸,一会儿打我的手掌...痒得我浑身痒痒,小学生写秋雨。雨越下越大,像小豆子一样,让树冠响得像在唱一首欢快的歌。街上的人不急着避雨,慢慢享受雨滴带来的凉爽。地面被雨滴打湿,树叶慢慢变得更绿更干,干枯了好几天的花朵终于“喝”到了甘甜的水滴,铺开了美丽的花瓣。夜幕降临,灯亮着,雨越下越大。地面上凹凸不平的地方就像无数条银线,堆积成了一个个水洼,雨滴落在里面,造成了小小的涟漪。
像秋雨一样,有独特的味道。秋雨,后面跟着一片落叶,调皮地打转;秋雨,细细的,像丝线,轻轻打在你的脸上,像一条温暖的丝巾。
秋雨,小雨,可以下一整天。它不像夏天,空气中弥漫着清新的草香;它没有味道,但能给人一种清新的感觉。这几天,每天早上,都能感受到这种新鲜感。在雨中行走,无数的丝线交叉着,飘到脸上,飘到眼前。扔掉你的雨伞,想想,为什么不享受美丽的雨呢?
雨就像告诉人们它的悲伤和无尽的痛苦,它是如此的轻。雨中的人,匆匆的走着,忽略了这一切美好的东西。哦,这是梦吗?我很想轻轻碰一下雨滴,但是它太小了。一阵大风吹来,雨就像一个淘气的孩子,向前奔跑着,奔跑着…
也许秋雨更像一个多愁善感的女孩,温柔可怜,却又是那么细致。晶莹的露珠在落叶上摇曳...地面被他们打湿了,树叶一片一片像船一样在水坑里漂浮。雨点一个接一个地跳来跳去,天空看起来更加阴沉。好像是生气了。雨点越来越大,但还是那么轻,优雅地转过身,落在地上。
一阵冷风吹来,雨停了。不知道为什么。我非常喜欢秋天。好像我是秋天出生的。秋天给我情感。爱秋雨,多温柔。喜欢一个人静静看书,可能是秋天给我的宁静吧。站在寒冷的秋风中,我抬头看着天空,一点点雨水落在我的脸上,多温暖啊!
哦,这秋雨!