写秋天作文左右
中国传统文化很多。最热闹的是春节,包括猜灯谜、舞狮、元宵节和一年一度的春节联欢晚会。春节期间有很多让人流口水的大餐。家家户户都会看春晚。春节灯笼很漂亮。有红、黄、绿、蓝。真的是五颜六色!晚会上有很多好看的节目。
但是我最感兴趣的是吃。上次假期吃饺子,说要帮忙做个大饺子。我一边看妈妈做的饺子,一边也学着包饺子。过了一会儿,我收拾了一个大饺子。包好饺子后,我小心翼翼地把它放在面粉上。然后我问我妈“吃完大饺子下一步怎么办?”我妈说:“先烧开水,再放在水里煮一会儿,煮好了就可以吃了。”。我看着妈妈一步一步做好饺子,放在碗里。我真的很期待吃我自己包的饺子。妈妈把饺子放在我面前的时候,我一大口就吃了一个,感觉很好吃,分娩结果也不一样。
窗外的烟花明亮地照亮了夜空。在我家,大家开心地围着桌子,吃着年夜饭,看着电视节目。我家的每个人都露出了幸福的笑容。我爱春节,更爱父母爷爷奶奶。
写秋天作文左右【通用10篇】一十零
大自然有四季的魅力,春天生机勃勃,夏天耀眼多彩,冬天厚重丰盈,晶莹剔透,秋天有它宁静的美,萧瑟无声。。。。。。
在地球的自转下,大自然在不断地改变着自己多彩的时尚。当它在“火球”周围滑行四分之三的时候,大自然的树叶正在飘落,金光四溢,秋高气爽。是的,是的,秋天正以轻快的步伐到来。
走在树林中交叉蜿蜒的小路上,我闭上眼睛,能感觉到秋叶沙沙作响,落入湖中令人眩晕的涟漪。我觉得自己仿佛置身于海洋。内心深处,闪着斑驳的斑点。就像一个人的一生。经过春天的细微呵护,夏天的激烈挣扎,它会在秋风中悄然滑落。人的一生!乍一看,好像这么简单。
经过一场秋雨的洗礼,森林变得凉爽,充满了浓密的水蒸气。一种自然美油然而生。没有任何华丽繁复的装饰,没有任何五颜六色的装饰,优雅、平凡、清新的感觉,伴随着间接的鸟鸣声,你可以在清晨的阳光下昏昏欲睡,走到任何你能看到的地方。时间就像一把雕刻刀,描绘着这一幕,思绪将这珍贵的自然美定格,珍藏在旅途的背包里。
我坐在森林里的椅子上,能感觉到湿漉漉的小分子渗透到我的皮肤里,把它弄湿了。我呼吸着空气,那里有淡淡的泥土、青草和腐烂的树叶的味道,它们一起进入我的内心。我对着空气低语:秋天,大自然的节奏,为什么你生来如此温柔,为什么你的舞蹈如此优雅,为什么你的脚步如此温柔,为什么你如此迷人?
我踩在枯叶上,发出“咔咔”的声音。有没有什么悬而未决的心事,不愿意安定下来?突然想起李清照的一首诗,她写道:薄衣先试,青蚁初尝,风雨凉凉。在秋天的寂静和苍凉中,她穿着单薄的衣服,体验着秋天的凉意,体验着命运留给她的苍凉。她是如此美丽,如此自然,就像水,花和美丽的秋叶。
金色的阳光透过稀疏的秋叶投下斑驳的影子,树上全是腐烂的东西。气息越来越浓。我抬起沾满泥巴和枯叶的双脚,走了出去,留下一个寂静而美丽的秋天。。。。。。