考完150字的反思作文
考完试我信心满满,肯定能考个好成绩,但是老师看了我的成绩,我就伤透了我自信的心,77!
从我的考试成绩来看,我明显退步了。我从多方面研究了自己考的不好的原因:1。我大意了——申请题我都知道,有几个题忘了单位换算。我忘记写方程的解了。作业——这学期的作业做得不够认真。3.课堂上的知识没有学透。我的心不在学习。
吸取了这一课,我一定会改掉这些坏习惯,下次考试取得好成绩!
今天早上上语文课的时候,老师公布了考试成绩,我当时很激动。
老师宣布后,因为满分50分,我考了48分。我对这次测试的结果不满意,比原来的测试差了很多。失分的主要原因是用词不当。以后要加强课外阅读量。我打算在以后的语文学习中做好复习巩固学习知识的工作。
在以后的考试中,我们要认真准备试卷,认真检查,写得工整,这样才能学好语文。