在我们这个年纪作文
时间匆匆,转瞬即逝。在成长的旅途中,我们褪去了年少无知时的皮囊。一次又一次,我们终于爆发出蝴蝶,来到了这个花季。在我们这个年纪,我们学会了理解和分享,学会了分享和感恩,学会了书写人生的篇章。
在我们这个年龄,我们会在与老师和同学的互动中获得知识,会因为做了黑板报而沾沾自喜,会因为不会做题而虚心求教,会因为班级的荣誉被一个同学破坏而批判讲道理,会因为屡次失败而努力前进。
在我们这个年纪,我们有勇气去挑战我们所面临的挫折,有成长时的喜悦,有失败时的泪水,有一步一步前进的信念,挑战我们无法突破的极限。傲慢和不妥协是我们这个时代的独特特征。
在我们这个年纪,我们学会了承担责任,在和分母的交流中理解他们的初衷,学会了包容和体贴。他们会想象自己老了以后会怎样承受这份温暖,露出温暖的笑容时,会害羞地搔头皮,不再说话。
在我们这个年龄,我们是坦率和慷慨的。我们不会因为关系亲密而掩盖真相。我们很好奇,会像柯南一样跟进一件事。当案件因为自己而圆满解决,喜悦自然就来了。
在我们这个年龄,我们充满希望。不管前方多么黑暗,我们都会为自己竖起一盏明灯,照亮前方的路。半途而废绝对不是我们这个年纪展现出来的个性。
在我们这个时代.....