我们在一起生活了六年。人生能有几个六年?从一年级开始,我们根本不认识。我们刚见面就打招呼了。久而久之,我们长大了,越来越亲密,把对方当成了最好的朋友。自从你有了我,我不认为我们是孤独的,我们有了一个可以依靠的最好的朋友。有一次,我们一起走了800字。后来发生的事情在我印象中很模糊。反正由于种种原因,我和于岑、文婧、于浩、乐凯等关系都不错。不管发生什么,我们都会互相鼓励,因为我们都相信,只要在一起,就会有解决的办法,这一点我还是相信的。如果他们之间有问题,另外三个会帮他想办法尽力帮她...
文婧,一个总是叫我“奶奶,奶奶”的好朋友,会在我难过的时候让我开心,安慰我,在我开心的时候会为我开心。我也知道,那段时间,你用尽一切办法安慰我,让我忘记那个人,所以现在你不看好他。而且特别能吃,呵呵。
玩得开心——好朋友之一。我不知道我们之间该从何说起...我们的关系一般。从六年级开始,你就加入了我们的团队。从那以后,四个人再也没有分开过。他们很无奈,初中不得不分开。希望初中能和你分到一个班。那段时间,我们一起吃饭聊天。。想想就美!
希望上帝不要这么无情。希望我们初中能在一起,这样我们四个人就能在同一个初中,距离就不会那么远了!
余浩,我非常爱你,但我害怕你会对我撒谎。你知道那天我们捉弄了你和闻婧吗?。。看到你就想哭。我不想离开你。我很在乎你。真的,我保证在你背后默默支持你,关心你,关心你,爱你。
无论如何,我们曾经并肩走过,留下了美好的回忆,这是最珍贵的!