三年级作文最美的老师
在日常的学习、工作或者生活中,大家最熟悉的就是作文,分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。写作文一点头绪都没有?下面是《我爱慈祥的黄老师》的初三作文,是精心整理的。欢迎你从中学习,希望对你有所帮助。
我爱我的语文老师黄老师。她很漂亮,中等身材,长长的黑发,浓眉下有一双大大的黑眼睛,就像两颗黑色的宝石。看她笑得多亲切!黄小姐对我们很好。夏天,当我们游泳回来时,我们饿得黄老师把她买的饼干给了我们。有时当我们做好作业时,黄老师会给我们一些礼物,鼓励我们继续努力。黄老师对我们很好,就像我们的妈妈一样。但是有时候我怕她,因为她爱找我的“麻烦”。有一次我在写作文的时候,写了一个稍微不那么时髦的“上”,老师让我改。我一般般的改正了一下,拿给老师看。老师仔细看了看,皱起眉头说:“字迹这么潦草,再抄一行。心里很不高兴,但又不得不认真抄一句台词。还有一次,我抄作文,一边写一边四处看,只写了半节课。老师让我留下来吃完再吃。我写完作文吃了饭后,黄老师走过来和蔼地说:“以后做事不能慢,要快一点。"
就是这个“没事找事”的黄老师提高了我的语文成绩,让我知道了很多道理。我爱黄老师!