三年级作文最美的老师
每当我走进校园,来到班级,总能看到你忙碌的身影;每当我路过你的办公室,往里面看,总能看到成堆的作业要批;放学后你总能看到你的笑脸。这是我心目中最美的老师,也是我们班的骄傲-。
我们的老师有点胖,高,有棕色的头发。老师,请让我给你画一幅肖像!
首先我画个圈,这是老师的笑脸。她的脸上总是充满了努力和喜悦。然后画一根卷曲的棕发,每一根都包含了上百件开心、开心、难过、难忘的事情。然后,画一双大眼睛。老师的眼神像深谷中清澈的小溪一样温柔善良。当我们回答不出一些问题时,老师总是会投来鼓励的目光,让我们可以放大自己的勇气。先画鼻子,再画嘴巴。还是多嘴。这张嘴小巧玲珑。她的樱桃嘴教我们如何用翅膀飞翔。画一只手臂给我们依靠,然后画一双有力的手。她的手能很快写出漂亮的字;她的手可以用奇妙的笔和花写文章;她的手能画出美丽的图案。
她总是很开心。她总是很开心。因为她每天都看到我们的进步,她感到幸福和欣慰。看着她善良善良幸福的笑容,真的觉得她不是老师,是孩子,是我们的朋友。
老师,你还记得有一次我发烧,你关切地摸我的额头吗?你还记得我们在比赛中获得一等奖时你快乐的样子吗?你还记得当我们的结果不令人满意时,你让我们为对手鼓掌吗?。。。。。你教会我们关心他人。教我们谦逊;教我们做人。。。。。。
你是我心目中最美的老师!