美就在我身边作文议论文
幸福是看不见摸不着的,但幸福就在我们身边。
团结就是幸福
在我们学校,每年都会有一次运动会,这是我们最团结快乐的时候。“400X10”是运动会上最大的看点,也是我们班的特长。“400X10”是由6名男生和4名女生手持接力棒的400米接力赛。
我还记得那次,天气很热,我们像太阳一样热情。我们场上场下的同学交心,场上的同学拼命跑,场下的同学大喊“加油”。
因为我们团结,所以我们获得了这个项目的冠军,所以我们很开心。
唱歌是幸福
我们班有很多同学喜欢音乐,喜欢唱歌,所以在这个“想唱就唱”的时代,我们班同学也没有忘记唱歌。当我们唱歌时,我们经常收获快乐。
一下课,几个学生围坐在一起。以教室为场地,周围学生为观众,k歌为主题。虽然我们没有华丽的舞台,没有庞大的观众群,没有优美的嗓音,但我们记得“想唱就唱”。唱K歌的时候,我们会唱任何一首歌,无论是老歌,新歌,儿歌,还是地图。我们的竞争没有被提升,也没有被淘汰,因为我们的口号是——“竞争第二,快乐第一”。
因为我们爱唱歌,同学关系很融洽,所以我们很开心。
当然,我身边有很多幸福。
因为身边有很多开心的事,我很开心!