美就在我身边作文议论文
“童话里说雨后会有彩虹,但从来没说过会在短时间内变空……”小东西,平凡的生活,用心去看,就会有小而动人的美。毛毛虫长成蝴蝶,昙花繁殖后只开一会儿,飞蛾以牺牲生命为代价去救火求光。这些都是美好的事情,却总是在不经意间发生。只要你仔细观察它们,美就在我们身边。
不是每个人生来脾气都好的。这对你有好处,但你对他很重要。没有什么是理所当然的,包括父母对我们的爱和关心。有些事情我们习惯了就觉得理所当然,其实不然。他们根本不用那么做,但是你对他们很重要,所以不管怎么样,总会有人默默守护着你。我害怕在嘴里融化,但又害怕在手中失去。我七年级的时候,很多其他学校的学生都是陌生人。虽然人很多,但我总能在茫茫人海中看到他。他是个长得很好看的男孩子,像小说里的白马王子一样娇气。他散发出一种清新的感觉。因为长期接触,我们成了好朋友。他很热心,很关心女孩子,所以他很照顾我。虽然才玩了一年多,但是很熟,就像认识多年的老朋友一样。他生日那天,我知道他喜欢皮卡丘,就给他买了个皮卡丘娃娃。虽然外表成熟,但内心还是很幼稚,有一颗男孩子的心。有一次我们出去玩,天很热的时候,他会给我买水递到我手里,我会拒绝,但他还是会逼我走,我要弯腰系鞋带的时候,他的鞋带开了。当我走累了,他会背着我,从来不让我受任何委屈,小心翼翼的守护着我少女的心和童心,所以我很幸运的遇到了他。
“原来你是我最想留住的幸运之物,那是我对抗世界的决定,那是我的雨,每一个场景都是你一尘不染的真心……”美不在于外表,而在于灵魂,如果你用心,美就在你身边。