美在身边作文高中
美丽就在我身边——美丽的花朵五彩缤纷,赏心悦目;美丽的草地郁郁葱葱,充满活力;美丽的泉水清澈直接,沁人心脾;有许多美丽的人和美丽的事物,让人感到兴奋和感动。
当一辆公共汽车突然失控并撞上学生时,最漂亮的老师张丽丽把他们推开了,但她被夹在车轮下,双腿在高处被截肢。最漂亮的司机吴斌正在高速驾驶一辆公共汽车。他被迎面而来的铁皮砸伤后,肝脏被刺伤。他忍住剧痛,停下了车。二十四名乘客安然无恙,但他因抢救无效而死亡。还有最漂亮的妈妈,最漂亮的农村老师,最漂亮的军校学员...他们感人的故事广为人知,受到人们的称赞。虽然这些最美的人离我们千里之外,但这些感人的故事似乎就发生在我们身边,激励着人们去传达自己的真情和善意。
在我们美丽的春城,也有过许多动人的美好瞬间。高考期间,很多私家车和出租车司机自发参加“爱心助考”活动,免费送考生,形成泉城一道亮丽的风景线;济南交警缪慧,用胳膊救下了从二楼跳下的老奶奶,被称为“铁臂哥”;回济南探亲的甘肃大哥被车撞倒。热心的济南女孩不仅帮忙送他去医院治疗,还护送他安全回家。她不肯留姓,被誉为“济南最美的姑娘”。“最美”发生在一群普通人身上,美在你我之间。