400字桂林之旅
俗话说:“桂林山水甲天下。”暑假的时候,我妈带我去了桂林。这几天,我真的见证了桂林的美景。
第一天,我们飞往桂林。然后,我们直接坐大巴车去了酒店。
第二天,我们首先去了严观风景区。严观风景名胜区最有趣的事情是在山洞里滑两圈。我和我妈坐车,我妈在前面,我在后面,开着自己的车进景区。在山洞里,我们看到了许多风格独特的奇怪钟乳石。走出山洞后,我们又爬上了孤东瀑布。孤东瀑布共有六层。因为第一个瀑布非常危险,孩子们不能爬。我们走干路,从第二层往上爬。踩着凉凉的小溪,夏日的暑气突然消失,非常清凉。但是,下一条水道很难走。穿着景区提供的凉鞋,踩着水中高低石,牵着妈妈的手还是觉得很害怕,因为一不小心就有落水的危险。有时,水下的石头相对平坦。这时候我们会蹲下,拍照,玩水,很开心。就这样,我和妈妈互相搀扶着,跟着大部队慢慢行进,边走边玩。
这一天,我虽然很累,但却刻骨铭心。