我的好朋友写了两篇文章。
我的好朋友。
交朋友就像盖房子。没有打好基础,就没有知己。从高一到高五我有很多朋友,但蔡天一是唯一一个可以称得上“好”的。俗称叹气,虽然我们毫无共同之处,但有时她会听我的,有时我会开玩笑;“唉!看你胖了就不再是人了。”他只是笑着说;“你还没猪瘦!”即使我们彼此这样说。在我心里,我还是对方心中最好的朋友。
她喜欢笑。她笑的时候眉毛总是弯的像月牙。月牙形的眉毛下,总有一双明亮的大眼睛睁着。保持打开。她的大眼睛下面还有一个非常漂亮的鼻子。最引人注目的是她张大大的香肠嘴。有时候真的看不下去了!她一哭,嘴就撅了起来,我只好说点什么;“丑!”但是她不会生气的!即使她是这样,我还是想说她很看重友情!
记得有一次美术老师在最后一节课上叫我们好好画画。“哦,不!忘记带彩笔了!”我大叫一声,然后惊慌地捂住了嘴。这一幕是《叹息》看到的。就在她画完的时候,我眨了眨小眼睛。她似乎明白我的意思。她毫不犹豫地转过身来,把彩笔递给了我。我谢过她,她却说;“不客气。我们已经有五年的友谊了。我们打不过这盒彩笔吗?”她笑了笑,转身看书。一滴眼泪在我眼里打转。谢谢,叹气。
既然友谊的项链把我们串在一起,我们会珍惜现在。珍惜现在。珍惜最后一年。我会是你最好的朋友。
我最好的朋友
有一首歌说得好,“朋友多走路也容易。”是的,朋友就像一本我看不完的漫画书,让我经常反思。朋友就像一本字典,里面有我探索不完的东西。
看,我有这样一个朋友,她的名字叫李晓东,和我在一起六年了。她个子不高,看起来很普通,但大眼睛突出了她的聪明。我们总是形影不离,不分彼此。下课后,我们聚在一起窃窃私语。每次打架,总会在十分钟后好转。
她是一个乐观积极的人,和我正好相反。她整天兴高采烈,从不担心。好像她不在乎天塌下来。每当我失意落寞的时候,她总是试图开导我,让我开心。李晓东给了我无尽的快乐。她是我快乐的源泉。
李晓东不仅是一个乐观积极的人,也是一个乐于助人的人。
有一次,我们走在街上,一个骑电动车的人经过我们身边的时候掉了东西。李晓东迅速把车停下来,追着车,几分钟后终于追上了车。李晓东说:“叔叔,你掉了东西,以后小心点。”叔叔很快感谢了他。
看,李晓东就是这样一个人,乐观,积极,乐于助人。她真的是我无话不谈的闺蜜!如果要给我们的友谊加上一个期限,我希望是永远!
中学时代很快就要消失了。我愿意把这段幸福美好的回忆永远留在脑海里,让它变得更美好!