今天阳光明媚,万里无云。我感到非常高兴,因为我和我的好朋友约好去河边公园。
我先去了公园,看到了很多有趣的项目。我是先去玩气球的,但是枪法太差,子弹用光了很多,只破了一个气球。真可惜!看来以后要多练练枪法了。
好朋友到了,我就和他玩碰碰车。我们的目标出现了,是“七号”车!“7号”突然冲到我们面前,我想:这次“7号”攻击真的很猛烈,恐怕我们也没办法。果然,“7号”甩尾漂移打了我们两个转身!轮到我们反击了。“走!”我们的车冲向“7号”。我想我们这次一定会赢,但是一辆车突然把我们撞到了一边。没想到,这次攻击失败了。
玩了一段时间,我们和“27号”车结盟了。我对“27号”说:“联手攻击7号,让他们尝尝我们的厉害。”“好!”一致,我们又攻击“7号”,最后我们把“7号”打到边境线上。
然后,我们有了新的对手,目标是“47号”。好巧啊,为什么我们要以7的尾数攻击并对准目标?算了,我不想。这时,“47号”撞上了我们。我们赶紧跑了,对“47号”说,“你以为我们的计划是这样的吗?他睁大了眼睛,但当我们急转弯时,他被边界撞了。正当我们兴高采烈的时候,47号像老虎一样冲了过来,我们赶紧跑开了。然而,“47号”追了上去。最后,我们躲过了“47号”的攻击...
多么快乐的一天!