今天是徐佳瑜的生日。他邀请我和其他同学庆祝他的生日。
中午,我们一起吃了午饭。我们点的菜是糖醋排骨,鸭舌,北京皮皮鸭。这些是我们最喜欢的菜。我们吃得很开心。在中间,孩子们表演了精彩的节目。唱了一首《映山红》之后,全场的掌声还响了很久。当小许点燃生日蜡烛时,我们和他一起唱了一首生日快乐歌。蛋糕很好吃,我们又变成了小猫。
小许今天最开心,因为他收到了很多礼物,比如玩具、衣服和零食。我给他的礼物是《草屋》。皮皮长袜子。浪漫的老鼠Depero。还有成语词典。我知道小许是一个热爱阅读的小男孩,有很强的朗读能力,我想向他学习。
今天,我们都很开心!