今天体育课,不知道老师这次会让我们玩什么?原来是一块长木板,上面有脚,然后五个人一起向前走。
比赛开始了。我们一对被分成三组。我是第一组。第一次没有成功,但是没有灰心。我们又试了一次,走了很远,也不知道是谁喊的:“停,换下一组。”我身后的人突然把我压在下面。又轮到我们了,这次我们走得更远了!但是停下来就摔倒了!第三次我们拐过弯!第四次,我们的速度又快又稳,因为大家都很团结,大家都喊左,左脚往前走;向右喊,右脚就往前走。我们是这个队里最好的队!
通过这个游戏,我学会了学生做事要团结,团结就是力量!