比赛类的作文
2011年4月30日晚,我们来到广州,12点在广州嘉福里京的三星级酒店入住。很豪华,两个人住一个房间,看起来挺不错的。
基督教公谊会对星期日的称呼
我们必须早上六点起床,然后去吃早餐。早餐、午餐、晚餐都是自助餐。早饭后,我们立即穿上击剑服,下楼集合。到了球场,我觉得很紧张,因为他们都是职业队和体校,我们是业余的。后来教练告诉我们,不要怕,我们把自己当成专业人士,然后拼搏,目标只有一个:“冠军,金牌”
首先我打了个人赛,五盘。赢了一盘,很难过。但是我升职了,突然就开心了,哈哈!我成功了!马上给我妈打电话,我妈很开心。我是唯一一个在整个女子比赛中晋级的人。教练说:“先进者穿衣服”。可能要打,但是那一盘,我和一个很高的人打,打了十比四的比赛。出来的时候脸上全是自己努力的回报,都是平时训练不好的回报。我输了。我立即坐在那张椅子上,思考我刚才做错了什么。后来我们回酒店,我对着天花板一声不吭地说:“加油,小杰,你是最棒的。”
第二天
今天我们玩的是团队比赛,就是三四人一组,老师布置的,我们是三人一组。午饭后我们来到球场,也是45比32输了,和数字相差甚远。我足足追了他们两盘分数,他们却全输给了我。回到酒店,我的脸就像苦瓜脸。
第三天
我们一大早就起来了,然后在酒店大堂玩了一上午,等着玩的好的带回来证件,一些证件,一些金牌。这时候,我的眼睛突然红了。然后我们坐车回了深圳。