比赛类的作文
暑假的8月28日,我去参加了游泳比赛的决赛,因为在预赛中获得了蛙泳50米第四名,所以进入了决赛。
我上午有25米蛙泳比赛,下午有50米蛙泳。早上比赛的时候我极度紧张,要面对那么多家长。到的时候,我的小组只有三个人,我的序列号是1号,我开始比赛。当我开始游泳时,它不是很快。当我游到一半的时候,我游得很快。我一上岸就看到他们还在游泳,很快他们也上岸了。下午三点我游了50米。刚开始游的很吃力,但是后面好像一点力气都没有。但是我一直努力的游,上岸的时候已经筋疲力尽了。不过我很荣幸在蛙泳50米拿第三,25米拿第四。
我赢得了两个游泳项目。我太开心了!