周五,儿童节表演在1-3年级举行。演出下午3点开始。
我们两点化妆,两点半去礼堂,三点表演,四点再排练,四点二十分左右表演。化妆是分组来的,我一直不想化妆。我们男生涂绿色眼影,红色腮红,涂口红。我们两点半走进礼堂。我们看了1-3年级各班的表演,比如起飞,爸爸妈妈听我说,左手右手,彩虹追月等等。看了一个半小时,已经4点了,轮到我们表演了。我们又排练了一遍。4点20分左右,我们上台,心里有点紧张。当我登上舞台时,我的心又平静下来了。唱了3分钟,我们先鞠躬,然后敬礼,然后走出去。出口后,给每个人一瓶王老吉。心里很开心。
我觉得这个表现还不错。