今天老师说明天查第五单元的综合学习内容。听完,我感觉到一只兔子扑通扑通的跳。因为我还没准备好。所以那天晚上,当我完成作业的时候,我正躺在电脑前,一个一个地给组员分配任务。结果发现都准备好了,就让我下单。我赶紧说好,赶紧拍了照片发给我看。我拿到文件了。于是我自信地说:“放心吧,我们一定会赢第一!”
第二天,虽然昨晚自信地说了那句话,但还是很紧张。我让观音菩萨把综合学习转到下午,结果真的曝光了!老师真的说了一句“我们综合学习下午开,现在上新课。”因为中午要在u盘上做下一个视频,我喜出望外。谁知道呢,我中午绞尽脑汁做的视频下午都没效果!事情是这样的:我中午做完的视频下午就没用了!-打不开。我又站到了讲台上。虽然我们的JPG没用,但我一点也不紧张。我继续流利地介绍我们组的情况:“我来了”,我立刻跑下讲台。不出所料,我们组获得了一等奖!
我高兴地说:“我以前不知道‘世上无难事,只怕有心人’的意思,现在终于知道了!”