竞赛作文第一名
"第二组最后得了44分,第一名."教室里掌声雷动。
第三节上午,在文艺委员会的主持下,我们班开展了智力竞赛。主持人讲了活动的规则:这次有20道题,包括脑筋急转弯、谜语等。答对一题得10分,答错一题得2分。回答问题的时候一定要尽量回答准确再回答,不能因为乱答就扣分。“大家一致认为是摩拳擦掌,跃跃欲试。
“什么东西有两个头六条腿,一条尾巴七只手,能边走边叫?”蜘蛛。”“对不起,你答错了!扣2分。"同学失望地坐下了。"螃蟹。”“对不起,你的答案错了。扣2分。“学生们的回答五花八门。“怪物。”“你能确定吗?”小杨自信地说:“好。”学生们变得紧张起来,好像在等待主人的最终裁决。“恭喜你,你答对了,加10分。”小杨兴奋地拍手,学生们为她鼓掌。
“气球里有空气,游泳圈里是什么?”小明先站了起来。“氧气。”听起来像是示范。“你答错了,请坐。”小明像泄气的皮球一样低下了头。“水,”小鹏说。“没有,请你再想想。”学生们绞尽脑汁地思考,但张耳·蒙克感到困惑。无奈之下,请公布答案。“人”,有的同学突然醒悟,有的同学还在!
"当你进入动物园时,你看到的第一只动物是什么?"“老虎。”“狮子。”同学们争相回答,却一个个被拒绝了。主持人说:“售票员。”学生们突然明白了。”两只蚂蚁抬起横杆,一只蚂蚁抬起头。打个字。”“右手永远抓不住东西?”.....游戏正在进行,同学们热情很高。教室里不时传来惊呼、叹息、掌声和欢呼声,每个人都沉浸在喜悦之中。
最后第二组得分最高。“让我们为第二组的学生鼓掌!”活动在学生的掌声中结束。