生活中的那些小欢喜【范文
生活中有很多种美。你懂什么?现在,听听我的理解
平凡的生活已经包含了足够多的美,而丰富的生活只能提升一点点美。我们能在这个世界上过上健康的生活,过上平凡的生活,不是很美好吗?只是有些人在平凡的生活中感觉美好的程度很低,所以误以为丰富的生活就是美好的。美丽,不必富有,我们的平凡,让我们前进,可以确定更高的目标。有了健康,你才有奋斗的资本。我们可以付出更多,获得更高的回报。不比那些有钱人家差。这就是美。
成功是一种美,失败也是一种美。成功的优势在于证明自己的实力和信念!成功的坏处是,当一个人成功的时候,成功已经逐渐与他拉开距离。失败的好处在于,它真正考验的是一个人的毅力。失败的坏处是,一个人失败了,需要时间才能走出来,但时间的长短等于一个人的修养。成功或失败是我们生活的美。
你在爱与被爱中感受到的美,才是最根本的美。真爱是一种发自内心的关心和呵护,你的一言一行都能感受到。我们生命中感受到的爱不是很美好吗?有那么多爱我们的人,我们不会感到幸福吗?那不是很美吗?所以,感谢那些爱我们的人,感谢我们生命的美好。
无论是平凡,成功,失败,还是爱与被爱,不都是我们正在经历的阶段吗?经历后我们一定会成长,这是我人生的美好。