我们是陌生人,我们坐在同一个教室里,在一个饱受战争蹂躏的地方。
疯狂、吵闹、大笑;很多阳光像冰凉的汽水一样穿过我的身体,美好的友谊刻骨铭心。
日子一天天过去,往事就这样过去了,十指紧扣,又有一个毫不犹豫的颤抖...
我简直不敢相信时间就这样急切地流逝,面无表情,匆匆离去,又升腾起来
一切都像一场梦,梦里有悲欢离合,梦者的笑声像一朵花。
我还记得我曾经在回家的路上大叫摔了一跤的无尽烦恼;我还记得,曾经宣传过的梦想,打磨过,不再棱角分明;我还记得,我曾经希望这是一场梦,我醒来,依偎在妈妈的怀里...
现在,那些梦真的变成了一个梦,一个过于真实的梦,让人无可辩驳地否定了她的美好演绎,却让人觉得不敢接受她的音乐结局。
我期待着同桌在我耳边熟悉的叫声,睁开眼,窗外依然阳光明媚,操场依然被树木掩映;抛物线仍然以扭曲的方式附着在黑板上...
我们对逃避有无限希望的时候,只是在我们抱怨和成长的过程中被一点点抽离,但当她蓦然回首的时候,却突然觉得一大片空白像一幅美丽的素描。不可忍受的...不可忍受的...
那些笑声渐渐消散在书桌的灰尘里,没有回音。阳光好暗淡。
恐惧,害怕遗忘,害怕被遗忘。
这段感伤的文字也许会约束她,但毕竟一只手写不出青春。
毕竟右手离心远。
熟人
熟人
分离
这段时期太残酷了。也许我们只把它作为一个休息时间是很可笑的。其实对于那些想尽办法忘记的人,我们也不用找这么牵强的理由。
碰巧遇见 终于放假了。我和妈妈出去逛街,在商场遇到了初中同学。这让我很难过。
我们曾经是最好的朋友。我们无话不谈,只是由于一些误会,我们现在擦肩而过。但是,你知道我遇见你的时候有多开心吗,但是...现在我们只是最熟悉的陌生人?
我还记得你毕业前一周给我讲的一个故事。你说:寒冬腊月,有两只刺猬受不了寒冷的天气,互相拥抱取暖,但最后还是互相伤害,鲜血淋漓。后来他们终于找到了合适的距离,再也没有伤害过对方。而我们就像这两只刺猬,开得太近只会互相伤害。所以,让我们一起用友谊把记忆埋在心里吧!毕业那天,你说:我们的相识是个错误,和你做知己更是个错误。当你说这句粗鲁的话时,我很震惊。你可能不想再和我做朋友了,所以你说了这句粗鲁的话。
我一直以为友谊会天长地久,结果证明我错了,离谱。
我们就像两条平行线,永远不会有交点。我们只是最熟悉的陌生人。