第三次来这个简单的军营,熟悉又陌生。就像我们一样,一直在变。
教官还有几张熟悉的面孔。他们好像三年没在脸上刻什么了,但是在心里,一定有。
还是那句话,抛开女人味,我要做好自己的家务活,这是幸运但有意义的。我知道当我回到家,我再也不会向我妈妈抱怨她的错误,因为她帮助我完成了这一切。
五年级的交通指导练习,一个动作都记不住,但练习练习的喜怒哀乐似乎还历历在目。在这里,放下你高贵的自尊,听从一切行动,否则就是体能。
铁的利率,淋漓尽致。
我最喜欢的是教官。
他们苛刻的时候真的很疯狂。他们一头扎进马,一次又一次地蹲着,让我们很痛苦。然而,他们也是可爱的人。
也许本说的是,50个深蹲变成了30个深蹲。他想继续练,可是我们在出汗的时候心软变成了休息的地方,或者生气地打翻了三脚架,把脸盆和毛巾扫了一地,又演示了一遍。有时候,他甚至帮我们做这件事。
他们的吼声也是我喜欢他们的愿望之一,尽管大嗓门和超高分贝的吼声让我捂住了耳朵。
那是他们感情的释放,大胆、粗暴、毫不掩饰的情感。一眼就能看出他们是单纯可爱的人。我是这样评价他们的,尽管我见过他们发狠。
这么一群人,这么短而有力的吼声,都是在部队里通过战斗训练出来的。
-就像他们说的,他们从军队里爬出来。
他们不知道如何吃苦,但因为他们知道并经历了我们所有的小心思,他们知道我们的累,允许我们偶尔偷懒。
无论你在抱怨和疲惫的时候有多讨厌他们,一旦你经过,回头看,你就变得喜欢他们,无论多少次。
在这里,你不能把自己当成小孩子,因为这里是军营,我们不能容忍穿着迷彩服撒娇。
我喜欢这里的生活。即使还有一个小时的路等着我,也许我会累得走不动,但我必须走
坚持住。