我喜欢让人进步的书
有些人喜欢踢足球,有些人喜欢写作文,有些人喜欢玩游戏,但我和别人不一样。我喜欢书,因为高尔基说过:书是人类进步的阶梯,它能提高写作能力,所以我爱上了书。
我是书迷。我总是举起我的书看着它,我不能停止阅读它。我记得有一次,我津津有味地看着这个美丽的查理和巧克力工厂,我忘了吃午饭,最后我妈给我打电话。
还有一次,我和妈妈、爸爸、哥哥一起去博库书店看书。我一拿到《小狼》,就兴奋的看起了书。但是我读书太迷了,忘了回家。直到看完这本书,我才觉得该回家了。
书!我无可救药地爱着你!