他是我最尊敬的人作文
如果我是草,你就是大地,草长在大地上;如果我是一朵花,你将是一个温室,鲜花在那里生长。如果我是一颗星星,你就是夜空,星星在夜空中闪烁。我心爱的数学老师!一路上有蜜蜂飞舞,鸟儿啁啾。真希望一路有你的陪伴!
第一天刚开始,一切都好奇怪。班主任让我们推荐可以做的事情,比如当组长,当课代表,当生活委员。我推荐自己做数学课代表。
当我第一次见到我的数学老师时,她戴着一把小辫。她穿着朴素的衣服,不失尊严和优雅。数学老师的姓是刘子悦。她说叫老师名字是不尊重老师的行为,不知道老师名字的行为也是不尊重老师的行为。
数学老师的课不是语文课生动,英语课有趣,生物课生动,而是有自己独特的教学方法,让学生在每节数学课都很活跃。
数学老师教的课大致可以分为三个部分:复习巩固旧知识、预习学习新知识、课堂反馈。
有一次,上学期期末考试前。虽然学生们很活跃,但一些学生仍然不能理解数学中的方程。所以根据学生对方程的理解,老师让学生做不同的题。数学老师真的为学生煞费苦心了!想想,哪位老师能有这样的想法和经历?
另外,老师经常给学习不好的学生补课,让学生跟上上课进度。而且经常会有一些小测试。如果考试不好,老师会帮他分析错误的原因。
数学老师就像一个母亲,无私地关心我们,培养我们。这样的老师陪我们度过三年的初中生活该多好啊!
在我们的生活中,会有很多我们尊敬的人。他们可能是我们精神的支柱,我们灵魂的慰藉,可能影响我们的一生!